Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Кино | В сети обнародованы кадры из седьмого сезона «Игры престолов»

В сети обнародованы кадры из седьмого сезона «Игры престолов»

Вт 7 марта 2017, 19:53:01
В сеть попали видеоролики, которые содержат небольшие отрывки со съемок седьмого сезона известного сериала «Игра престолов». Эта информация появилась сегодня, седьмого марта.

В сети обнародованы кадры из седьмого сезона «Игры престолов»

 

В одном из отрывков демонстрируется меч Бриенны Тарт. В другом эпизоде запечатлен момент накладывания грима Серсеи Ланнистер.

Сериал «Игра престолов» дебютировал в 2011 году на канале НВО. На счету киносериала десять номинаций на известную премию «Эмми». Фильм снимают по книге Джоржа Мартина «Песнь льда и пламени».

Как заявляют создатели, седьмой сезон является предпоследним. Точно известно, что «Игра престолов» выйдет в 2017 году. Сохраняя интригу, телевизионщики точную дату выхода саги не называют.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное