Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Кино | Ларс фон Триер приступил к съемкам нового фильма после пятилетней паузы

Ларс фон Триер приступил к съемкам нового фильма после пятилетней паузы

Вт 7 марта 2017, 18:17:42
Ларс фон Триер приступил к съемкам нового фильма после пятилетней паузы. 6 марта датский режиссер начал работу над проектом «Дом, который построил Джек».

Ларс фон Триер приступил к съемкам нового фильма после пятилетней паузы

 

Новая кинокартина повествует о жизни и деяниях серийного убийцы Джека. Главные роли в киноленте сыграют Мэтт Диллон, Бруно Гланц, Софи Гробель и Райли Кио. Вскоре объявят имя еще одной актрисы, не отмеченной в релизе.

Релиз кинофильма запланирован на будущий год. Критики замерли в ожидании – им не терпится обсудить новую работу режиссера. Известно, что события в фильме будут разворачиваться через призму восприятия самого убийцы. Датчанин поясняет, что он вдохновился образом пришедшего к власти Дональда Трампа. Его победа на выборах напомнила критику воцарение крысиного короля. Предыдущий фильм Триера «Нимфоманка» (2013) дал киноэкспертам много пищи для дискуссий. Обычная публика тоже истомилась в ожидании мировой премьеры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ларс фон Триер покажет в новом фильме охоту на маньяка глазами самого убийцы
Ларс фон Триер покажет в новом фильме охоту на маньяка глазами самого убийцы

Одиозный режиссер Ларс фон Триер обратился к своим поклонникам с анонсом того, что осенью текущего года приступает к съемкам новой полнометражной картины «Дом,…

Ларс фон Триер напишет сценарий для фильма ужасов
Ларс фон Триер напишет сценарий для фильма ужасов

Ларс фон Триер объявил о своем намерении написать сценарий к новому фильму ужасов, который будет снимать датский режиссер Кристиан Левринг. Известно, что…

Режиссер «Ла-ла Ленд» приступил к съемкам музыкального телефильма
Режиссер «Ла-ла Ленд» приступил к съемкам музыкального телефильма

Известный кинематографист Джек Торн, который получил «Оскар» за мелодраматический мюзикл "Ла-Ла Ленд", приступил к съемкам нового музыкального фильма…

Самое интересное