Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

От редактора

Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

Сцены насилия, эротики и запутанный сюжет – вот что привлекает зрителей. Об этом сообщает РИА…

Сюжеты:

Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51
| | Камбербэтч сыграет монарха Ричарда III в новом сериале

Камбербэтч сыграет монарха Ричарда III в новом сериале

Пн 7 апреля 2014, 16:39:19
Камбербэтч сыграет монарха Ричарда III в новом сериалеЗнаменитый и талантливый британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет короля Англии, монарха Ричарда III в новом сериале «Исторические пьесы Шекспира». Отметим, что актер очень рад этой роли, так как его партнером по съемочной площадке станет Доминик Кук.
 
Британский актер Бенедикт Камбербэтч, знаменитый всему миру по главной роли в сериале «Шерлок», в скором времени сыграет короля Ричарда III, который является последним монархом династии Плантагенетов, в новом сериале «Исторические пьесы Шекспира».
 
Стоит отметить, что Ричарда III сыграет и партнер Камбербэтч по «Шерлоку» Мартин Фриман, однако его дебют будет происходить на подмостках британского театра «Трафальгар студиос».
 
После хорошей игры в роли знаменитого сыщика, Камбербэтч стал востребованным актером и в скором времени появится на мировых экранах, как математик-гений Алан Тьюринг.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бенедикт Камбербэтч сыграет роль бессмертного Хазарда
Бенедикт Камбербэтч сыграет роль бессмертного Хазарда

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет роль бессмертного учителя истории в экранизации романа «Как остановить время» Мэтта Хейга.

Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер

Британский актер Бенедит Камбербэтч объявил о своей помолвке с актрисой и театральным режиссером Софи Хантеро.

Актер Бенедикт Камбербэтч получил восторженный прием в роли Гамлета
Актер Бенедикт Камбербэтч получил восторженный прием в роли Гамлета

Актер, известный по сериалу о Шерлоке Холмсе, Бенедикт Камбербэтч, получил восторженный прием зрителей в роли Гамлета во время постановки театра «Барбикан» в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное