Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

Пн 3 марта 2014, 07:33:47
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.
 
Стоит напомнить, что режиссером фильма «Гравитация» является Альфонсо Куарон. В картине всего две роли, которые исполнили известные голливудские актеры Сандра Булок и Джордж Клуни. Этот фильм был одним из самых долгожданных.
 
На кинопремии «Оскар» награда за лучшую режиссерскую работу 2014 года досталась именно Альфонсо Куарону с его камерным технотриллером «Гравитация».
 
Стоит отметить, что фильм получил «Оскары» всех технических номинаций: "Лучшая операторская работа", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучший звуковой монтаж", "Лучший монтаж". Также, премия была вручена и Стивену Прайсу за лучший soundtrack к ленте «Гравитация».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»

Главную награду кинопремии «Оскар» в номинации на лучший фильм года получила картина «12 лет рабства», режиссером которой является Стив Маккуин.

Кинолента
Кинолента "Гравитация" может получить награду "Лучший фильм"

Кинолента американского производства под названым «Гравитация», стала лидером по количеству номинаций на премию BAFTA, так как этот фильм числится в 12…

В Лос-Анжелесе в воскресенье состоится церемония вручения премии «Оскар»
В Лос-Анжелесе в воскресенье состоится церемония вручения премии «Оскар»

В воскресенье в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония вручения престижной кинопремии "Оскар", на которой будут представлены лучшие творения мировых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное