Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Кино | Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

Пн 3 марта 2014, 07:33:47
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»
На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.
 
Стоит напомнить, что режиссером фильма «Гравитация» является Альфонсо Куарон. В картине всего две роли, которые исполнили известные голливудские актеры Сандра Булок и Джордж Клуни. Этот фильм был одним из самых долгожданных.
 
На кинопремии «Оскар» награда за лучшую режиссерскую работу 2014 года досталась именно Альфонсо Куарону с его камерным технотриллером «Гравитация».
 
Стоит отметить, что фильм получил «Оскары» всех технических номинаций: "Лучшая операторская работа", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучший звуковой монтаж", "Лучший монтаж". Также, премия была вручена и Стивену Прайсу за лучший soundtrack к ленте «Гравитация».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»

Главную награду кинопремии «Оскар» в номинации на лучший фильм года получила картина «12 лет рабства», режиссером которой является Стив Маккуин.

Кинолента
Кинолента "Гравитация" может получить награду "Лучший фильм"

Кинолента американского производства под названым «Гравитация», стала лидером по количеству номинаций на премию BAFTA, так как этот фильм числится в 12…

В Лос-Анжелесе в воскресенье состоится церемония вручения премии «Оскар»
В Лос-Анжелесе в воскресенье состоится церемония вручения премии «Оскар»

В воскресенье в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония вручения престижной кинопремии "Оскар", на которой будут представлены лучшие творения мировых…

Самое интересное