Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

От редактора

Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

Сцены насилия, эротики и запутанный сюжет – вот что привлекает зрителей. Об этом сообщает РИА…

Сюжеты:

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть
| | Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

Пн 3 марта 2014, 07:33:47
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.
 
Стоит напомнить, что режиссером фильма «Гравитация» является Альфонсо Куарон. В картине всего две роли, которые исполнили известные голливудские актеры Сандра Булок и Джордж Клуни. Этот фильм был одним из самых долгожданных.
 
На кинопремии «Оскар» награда за лучшую режиссерскую работу 2014 года досталась именно Альфонсо Куарону с его камерным технотриллером «Гравитация».
 
Стоит отметить, что фильм получил «Оскары» всех технических номинаций: "Лучшая операторская работа", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучший звуковой монтаж", "Лучший монтаж". Также, премия была вручена и Стивену Прайсу за лучший soundtrack к ленте «Гравитация».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»

Главную награду кинопремии «Оскар» в номинации на лучший фильм года получила картина «12 лет рабства», режиссером которой является Стив Маккуин.

Кинолента
Кинолента "Гравитация" может получить награду "Лучший фильм"

Кинолента американского производства под названым «Гравитация», стала лидером по количеству номинаций на премию BAFTA, так как этот фильм числится в 12…

В Лос-Анжелесе в воскресенье состоится церемония вручения премии «Оскар»
В Лос-Анжелесе в воскресенье состоится церемония вручения премии «Оскар»

В воскресенье в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония вручения престижной кинопремии "Оскар", на которой будут представлены лучшие творения мировых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное