Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| Жалоба на действия сотрудников правоохранительных органов.

Жалоба на действия сотрудников правоохранительных органов.

В прокуратуру Приморского края

 

                                                                  От:    Ворошилова Владимира Николаевича,

                                                                           Обвиняемого по ч.4 ст. 111 УК РФ,

                                                                           содержащегося под стражей в ИЗ-25/2

ГУФСИН России по Приморскому краю

г.Уссурийск.

 

 

                            Жалоба на действия сотрудников правоохранительных органов.

 

«24.02.11

8 часов утра. Обыск. 9 часов увезли в Уссурийск.

До вечера я прошел полиграф, а вечером мешок целлофановый на голову, руки в наручники, выбивали признание. Участвовали оперативные работники, человек 6-7. Всячески запугивали били и давили на болевые точки. После по новой пакет на голову и всем народом, кто давил на точки, кто держал ноги, кто сидел на мне верхом. Я на какое-то время вырубился. Когда очнулся пакет с головы был снят и меня приводили в чувство, я уже думал, что не смогу дольше дышать, но задышал, почувствовал очень резкую боль в голове, ныло все тело. Попросился в гальюн, где снял с себя обделанные трусы. Мне очень стыдно, что со мной так получилось, что я обделался как маленький. Спасибо оперативным работникам. Запугивали всеми способами. Я не понравился ихнему старшему, по какой причине, я не знаю. Он меня обзывал при обращении ко мне. Старший говорил за каких-то любовниц и что расправа восторжествовала – это он о чем?

После всего меня отвезли в СИЗО Михайловки.

25.02.

После 10 утра меня забрали и отвезли в Прокуратуру с.Покровка, там был до вечера. Потом снова привезли в Михайловку.»

 

Это содержание письма, переданного адвокату подозреваемым Ворошиловым Владимиром Николаевичем. При передаче письма он обратился к адвокату с просьбой направить его в Прокуратуру с просьбой провести проверку указанного им факта и возбудить уголовное дело по факту применения к нему физического насилия. Кто были оперативные сотрудники он не знает, но говорит, что сможет их опознать.

Являясь защитником Ворошилова В.Н. я, адвокат конторы адвокатов №5 Люденко М.А. от имени и по поручению Ворошилова В.Н., отпечатала данный документ. 03.03.2011г. в 14 часов подписала его у Ворошилова В.Н. в помещении Октябрьского МСО СК РФ СУ по Приморскому краю, по адресу: с.Покровка, ул.Октябрьская 26, в кабинете следователя Жила Д.А. и почтой направляю в адрес Прокуратуры Приморского края.

 

Приложение: подлинная собственноручная жалоба Ворошилова В.Н.

 

Ворошилов В.Н.