Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Telegram взломали за пару минут: Найден баг, позволяющий прочитать удалённое сообщение

Telegram взломали за пару минут: Найден баг, позволяющий прочитать удалённое сообщение

Пн 8 апреля 2019, 13:00:58

Пользователь сайта «Хабр» продемонстрировал, как можно легко прочитать собственное удалённое сообщение в компьютерной версии Telegram.

В Telegram Desktop найден баг, позволяющий прочитать удалённое сообщение. Хакер-любитель раскрыл на habre системную ошибку, убедиться в которой может любой желающий. Пользователь gurovofficial передал соответствующую информацию в службу поддержки сервиса. По его словам, данная ошибка в десктопной версии Telegram не представляет угрозы, а скорее является просто забавной.

Для того чтобы лично стать свидетелем ошибки, нужно написать кому-нибудь сообщение, а потом очистить историю в меню чата. После этого необходимо снова написать любое сообщение в этом же чате. Если потом удалить его для всех, сообщение исчезнет, а на его месте появится первый удаленный меседж. Такая ошибка не сработала в Telegram на Android. Уже не в первый раз компьютерный вариант Telegram взломали за пару минут. Пользователь gurovofficial утверждает, что у Desktop версии есть проблемы в работе с локальным кэшем.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: