Сюжеты:

Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу
Главная страница | Интернет | Превзошёл FaceTime: Skype вдвое увеличил максимальное число участников видеоконференции

Превзошёл FaceTime: Skype вдвое увеличил максимальное число участников видеоконференции

Вс 7 апреля 2019, 23:00:06

Разработчики программы сделали ставку на корпоративный сегмент, которому новые возможности покажутся заманчивыми.

Skype превзошёл FaceTime, увеличив максимальное число участников видеоконференции до 50 юзеров. Конкурирующая технология установила лимит всего лишь на 32 пользователя. Skype вдвое увеличил показатель. Ранее в приложении наибольшее количество участников конференций составляло 25 человек. Рядовым пользователям вряд ли данные изменения окажутся полезными, а вот для корпоративного сектора открываются отличные перспективы. Перед внедрением новой функции сотрудники Microsoft испытали её на практике.

Данная возможность позволяет как вызывать одновременно всех участников группы, так и обращаться к каждому по-отдельности. После внедрения новой функции в Skype технология компании Apple – FaceTime уступила передовые позиции. Использовать продвинутую функцию можно на ОС Windows, Mac или Linux.

Сейчас Skype всеми силами развивает ПО, обеспечивающее общение большого числа людей одновременно. В приложении появилась встроенная запись звонков и размытие фона при записи видео. Это позволяет проводить плодотворные конференции за счет снижения числа отвлекающих элементов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft представила Skype для Linux и Chrome
Microsoft представила Skype для Linux и Chrome

Корпорация Microsoft представила альфа-версии Skype для Linux и Chrome. В случае первой ОС, теперь в приложении будут доступны новые возможности.

ЕС усилит меры безопасности для WhatsApp, Skype и FaceTime
ЕС усилит меры безопасности для WhatsApp, Skype и FaceTime

Издание Reuters заявляет, что в ЕС намерены усилить меры безопасности в сфере интернет-технологий. В частности, пол законопроект попадает мессенджер WhatsApp,…

Skype разрабатывает функцию перевода речи в режиме реального времени
Skype разрабатывает функцию перевода речи в режиме реального времени

Специалисты сервиса Skype ведут разработку новой функции перевода речи в режиме реального времени.

Самое интересное