Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Интернет | МТС списывает по 2,5 ГБ в день: Оператор забирает трафик клиентов при выключенном интернете - Сеть

МТС списывает по 2,5 ГБ в день: Оператор забирает трафик клиентов при выключенном интернете - Сеть

Вт 2 апреля 2019, 17:14:28

Пользователь отметил, что разочаровался в МТС, хотя раньше не верил ни одному плохому отзыву. Но хорошее впечатление закончилось, когда оператор начал списывать гигабайты интернета просто так.

Клиент МТС поделился своей печальной историей использования услуг оператора. Действия компании связи вызвали у него просто шквал возмущений. Оказалось, что ранее никаких нареканий пользователь не имел. Но внезапно заметил, что в один день МТС списывает по 2,5 ГБ трафика. У клиента сразу же возникли вопросы.

Когда он посмотрел историю расходов, то очень удивился. Оказалось, что за полмесяца он уже успел практически израсходовать 7 ГБ предусмотренного трафика. В расходах 2,5 ГБ было списано не единовременно. В течение нескольких часов с мобильного телефона списывали по 341,79 МБ. Когда пользователь позвонил на горячую линию, его отправили писать претензию, что он и сделал. Однако история на этом не закончилась. Списание трафика продолжилось. Что примечательно, оператор стал забирать его даже при выключенном интернете.

Негодование клиента достигло предела, и он написал ещё одну претензию. Параллельно с этим пользователь зашёл в сеть и обнаружил, что его история не единственная. Оказалось, есть и другие пострадавшие от действий МТС. Причём, что интересно, у них также оператор списывал по 341,79 МБ. За что оператор забирает со счёта столь странное количество трафика, стало известно чуть позже. На претензии клиента пришёл ответ, где было указано, что всё дело в использование «точки доступа wi-fi». Однако пользователь не использовал данную функцию.

В комментариях автора истории поддержали другие клиенты оператора. Некоторые отметили, что не имеют такой проблемы, поскольку пользуются безлимитным интернетом. Однако в таком тарифе тоже есть свои подводные камни в виде взимания дополнительной платы. Но это не упрощает положение пользователя, поскольку он находится в полной растерянности. Многие указали, что такими темпами МТС растеряет всех своих клиентов.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МТС дарит 2048 гигабайтов интернета всем желающим
МТС дарит 2048 гигабайтов интернета всем желающим

Оператор МТС запустил акцию, в рамках которой каждый желающий может получить два терабайта или 5048 гигабайта интернета. Чтобы получить данный объем трафика,…

«Вымпелком» решил обменять SMS и минуты на гигабайты
«Вымпелком» решил обменять SMS и минуты на гигабайты

Российская коммуникационная компания «Вымпелком» рассказала своим клиентам о новой возможности, в которой все пользователи вышеупомянутого оператора связи…

Развод оператора: В Сети рассекретили способ получения 70% скидки на связь
Развод оператора: В Сети рассекретили способ получения 70% скидки на связь

  Один из пользователей поделился своей историей получения огромного бонуса.

Самое интересное
В ПРОШЛОМ ГОДУ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ПРОИСХОДИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ С ИНТЕРНЕТОМ. У МЕНЯ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ МТС КОННЕКТ 4G LTE. ПРОБЛЕМЫ УСТРАНЯЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ СУТОК - ДВУХ. НО ПРИ ЭТОМ ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МНЕ НИКАК НЕ КОМПЕНСИРОВАЛОСЬ. Однажды списали деньги а через 2 дня дня потребовали еще 750 руб. и отключили интернет. ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЕ ПОЛОЖИТЬ НА СЧЕТ ЕЩЕ 750 РУБ, ПОКА ОНИ РАССМОТРЯТ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ. Я ОТКАЗАЛАСЬ. ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧИЛИ. НО НА ЭТИ 10 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ Я ОПЛАТИЛА МНЕ СРОК НЕ ПРОДЛИЛИ. Далее еще их техническая накладка. Я оплачиваю интернет, а деньги поступают на счет компании через 3 дня. Впервые столкнулась с тем что зачисления производились с такой задержкой. Обычно 15-20 мин. было максимум. Однажды задержали на 3 часа. Но чтобы на 3 суток. Такое было впервые. И все это происходило за мой счет. И на время решения всякого рода технических проблем мне срок не не компенсировали. Я также оплачивала интернет 22 числа каждого месяца. Недавно у МГТС появился новый тариф безлимитный интернет (тоже LTE) + 500 мин разговора + 500 СМС по всей России за 650 руб в месяц/ Закончится месяц и перехожу к ним. Они сейчас борются за каждого клиента и у них много интересных предложений.
3 апреля 2019 16:22
написал: Татьяна Кирилина
группа: Гости