Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | По примеру Путина: Цукерберг призвал к более активному регулированию интернета

По примеру Путина: Цукерберг призвал к более активному регулированию интернета

Вс 31 марта 2019, 22:49:49

Для достижения свободы интернета необходимо более активное участие правовых органов в урегулировании данного вопроса, считает основатель Facebook.

 

Как сообщает The Washington Post, Марк Цукерберг в первую очередь заинтересован в фильтрации так называемого «вредного» контента, кроме того, следует уделить должное внимание политическим кампаниям в сети. Для этого необходимо более активное участие правового сектора, только так можно сохранить истинную свободу в сети. Отдельно стоит поговорить о конфиденциальности в сети и о мобильных данные, которые в последнее время на западе попадали под гнёт властей.

Как утверждает сам Цукерберг, невозможно полностью исключить из сети весь не желаемый контент, но именно поэтому и нужен более современный подход к фильтрации информации.

Откровенно говоря, создаётся такое впечатление, что Цукерберг решил последовать примеру Путина, ведь правительство России намного ранее занялось данным вопросом.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное