Сюжеты:

Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик
Главная страница | Интернет | «Яндекс.Жалюзи»: Нижегородский офис IT-гиганта высмеяли за нежелание купить занавески

«Яндекс.Жалюзи»: Нижегородский офис IT-гиганта высмеяли за нежелание купить занавески

Сб 30 марта 2019, 19:15:40

Нижегородская команда «Яндекса» настолько увлеклась геоинформационными сервисами, что позабыла купить жалюзи своим сотрудникам.

Житель Нижнего Новгорода рассказал интересную историю о том, как руководство «Яндекса» позаботилось об уюте своих сотрудников. В центре города открылся новый офис, где уже активно работают программисты и менеджеры среднего звена. Окна выходят на солнечную сторону, и весь день сотрудникам приходится сидеть и жариться под лучами. В качестве решения они выбрали газеты, ох уж эти программисты. Бумаги они расклеили по окнам, испортив внешний вид красивого офиса. «Я у мамы программисты» работают так уже несколько недель. Читатель прислал фотографию этого офиса, высмеяв нежелание нижегородцев повесить занавески и предложил это запатентовать как сервис «Яндекс.Жалюзи» или «Яндекс.Жлобы». Исходя из информации на странице «Яндекса», почти все сотрудники окончили Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского (ННГУ) или Нижегородский государственный технический университет (НГТУ).

По всей видимости, уют стоит у них на последнем месте. Внутри офиса же царит тишь да благодать, все кабинета чистые и светлые (да, без жалюзи на солнечной стороне так и будет), но к лету нижегородские программисты, которые в основном занимаются геоинформационными сервисами, будут жариться под палящим солнцем, в результате чего можно будет наблюдать сбои в работе системы, уверены пользователи IT-гиганта.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин посетил «Яндекс»
Путин посетил «Яндекс»

Сегодня, 21 сентября, президент РФ Владимир Путин нанес визит в главный офис поисковой компании «Яндекс». Лидер России поздравил IT-компанию с юбилеем и…

СМИ: «Яндекс» планирует открыть офис в Китае
СМИ: «Яндекс» планирует открыть офис в Китае

Российская интернет-компания «Яндекс» может открыть офис в Китае. Об этом сегодня говорится в китайских новостных изданиях.

«Яндекс» опроверг открытие офиса в Иране
«Яндекс» опроверг открытие офиса в Иране

«Яндекс» опроверг сведения об открытии офиса на территории Ирана. Об этом сообщили в пресс-центре компании.

Самое интересное