Большинство компьютеров могут перестать работать: Microsoft предупредили о проблемах в очередном обновлении Windows 10

От редактора

Большинство компьютеров могут перестать работать: Microsoft предупредили о проблемах в очередном обновлении Windows 10

Апрельское обновление может заморозить ваш компьютер в процессе работы либо при загрузке.…

Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Мнение

Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Научно-исследовательский центр в Техасе будет использовать искусственный интеллект, чтобы улучшить…

«Щелчок Таноса» заблокирует страницы половины пользователей «ВКонтакте»

Мнение

«Щелчок Таноса» заблокирует страницы половины пользователей «ВКонтакте»

Социальная сеть поддержала акцию сообщества «Лентач», приуроченную премьере фильма «Мстители:…

Сюжеты:

И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок
| | «Яндекс.Жалюзи»: Нижегородский офис IT-гиганта высмеяли за нежелание купить занавески

«Яндекс.Жалюзи»: Нижегородский офис IT-гиганта высмеяли за нежелание купить занавески

Сб 30 марта 2019, 19:15:40

Нижегородская команда «Яндекса» настолько увлеклась геоинформационными сервисами, что позабыла купить жалюзи своим сотрудникам.

Житель Нижнего Новгорода рассказал интересную историю о том, как руководство «Яндекса» позаботилось об уюте своих сотрудников. В центре города открылся новый офис, где уже активно работают программисты и менеджеры среднего звена. Окна выходят на солнечную сторону, и весь день сотрудникам приходится сидеть и жариться под лучами. В качестве решения они выбрали газеты, ох уж эти программисты. Бумаги они расклеили по окнам, испортив внешний вид красивого офиса. «Я у мамы программисты» работают так уже несколько недель. Читатель прислал фотографию этого офиса, высмеяв нежелание нижегородцев повесить занавески и предложил это запатентовать как сервис «Яндекс.Жалюзи» или «Яндекс.Жлобы». Исходя из информации на странице «Яндекса», почти все сотрудники окончили Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского (ННГУ) или Нижегородский государственный технический университет (НГТУ).

По всей видимости, уют стоит у них на последнем месте. Внутри офиса же царит тишь да благодать, все кабинета чистые и светлые (да, без жалюзи на солнечной стороне так и будет), но к лету нижегородские программисты, которые в основном занимаются геоинформационными сервисами, будут жариться под палящим солнцем, в результате чего можно будет наблюдать сбои в работе системы, уверены пользователи IT-гиганта.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин посетил «Яндекс»
Путин посетил «Яндекс»

Сегодня, 21 сентября, президент РФ Владимир Путин нанес визит в главный офис поисковой компании «Яндекс». Лидер России поздравил IT-компанию с юбилеем и…

СМИ: «Яндекс» планирует открыть офис в Китае
СМИ: «Яндекс» планирует открыть офис в Китае

Российская интернет-компания «Яндекс» может открыть офис в Китае. Об этом сегодня говорится в китайских новостных изданиях.

«Яндекс» опроверг открытие офиса в Иране
«Яндекс» опроверг открытие офиса в Иране

«Яндекс» опроверг сведения об открытии офиса на территории Ирана. Об этом сообщили в пресс-центре компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное