Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

От редактора

Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Европа и США повально жалуются на некачественную работу серверов, а значит, кто-то препятствует их…

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

Мнение

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

 YouTube ежедневно привлекает невероятный объем трафика, поэтому рекламирваться на платформе имеет…

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Мнение

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | «Яндекс.Жалюзи»: Нижегородский офис IT-гиганта высмеяли за нежелание купить занавески

«Яндекс.Жалюзи»: Нижегородский офис IT-гиганта высмеяли за нежелание купить занавески

Сб 30 марта 2019, 19:15:40

Нижегородская команда «Яндекса» настолько увлеклась геоинформационными сервисами, что позабыла купить жалюзи своим сотрудникам.

Житель Нижнего Новгорода рассказал интересную историю о том, как руководство «Яндекса» позаботилось об уюте своих сотрудников. В центре города открылся новый офис, где уже активно работают программисты и менеджеры среднего звена. Окна выходят на солнечную сторону, и весь день сотрудникам приходится сидеть и жариться под лучами. В качестве решения они выбрали газеты, ох уж эти программисты. Бумаги они расклеили по окнам, испортив внешний вид красивого офиса. «Я у мамы программисты» работают так уже несколько недель. Читатель прислал фотографию этого офиса, высмеяв нежелание нижегородцев повесить занавески и предложил это запатентовать как сервис «Яндекс.Жалюзи» или «Яндекс.Жлобы». Исходя из информации на странице «Яндекса», почти все сотрудники окончили Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского (ННГУ) или Нижегородский государственный технический университет (НГТУ).

По всей видимости, уют стоит у них на последнем месте. Внутри офиса же царит тишь да благодать, все кабинета чистые и светлые (да, без жалюзи на солнечной стороне так и будет), но к лету нижегородские программисты, которые в основном занимаются геоинформационными сервисами, будут жариться под палящим солнцем, в результате чего можно будет наблюдать сбои в работе системы, уверены пользователи IT-гиганта.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин посетил «Яндекс»
Путин посетил «Яндекс»

Сегодня, 21 сентября, президент РФ Владимир Путин нанес визит в главный офис поисковой компании «Яндекс». Лидер России поздравил IT-компанию с юбилеем и…

СМИ: «Яндекс» планирует открыть офис в Китае
СМИ: «Яндекс» планирует открыть офис в Китае

Российская интернет-компания «Яндекс» может открыть офис в Китае. Об этом сегодня говорится в китайских новостных изданиях.

«Яндекс» опроверг открытие офиса в Иране
«Яндекс» опроверг открытие офиса в Иране

«Яндекс» опроверг сведения об открытии офиса на территории Ирана. Об этом сообщили в пресс-центре компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное