Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Интернет | «Стремное предложение»: «Билайн» готов платить Интернетом клиентам за сон и отказ от смартфонов

«Стремное предложение»: «Билайн» готов платить Интернетом клиентам за сон и отказ от смартфонов

Чт 28 марта 2019, 04:55:48

Компания не знает, как привлечь к себе внимание и уже идет на всевозможные акции, но они не приносят одобрение пользователей.

Оператор ВымпелКом (бренд «Билайн») анонсировал новый виток в запущенной кампании по поощрению клиентов. Оказалось, «Билайн» готов платить Интернетом клиентам за сон и отказ от смартфонов. Суть акции состоит в том, что бы человек имел возможность отдыхать от своего гаджета и получал за это гигабайты для Интернета. Сообщается, что максимально за месяц активного участия в предложении можно получить 3 ГБ Интернета. «Гиги за сон» и «Гиги за детокс» пока не оценили в Сети.

Пользователи уверенны, что это стремное предложение, ведь если тратить время на сон и прогулки не останется времени, чтобы тратить «заработанные» гигабайты. Интересным предложение уже показалось пользователям с услугой «Безлимитный Интернет». Такие клиенты получат возможность «раздавать» интернет 1 час в сутки бесплатно.

Если учесть условия акции, при которых можно получить 50 МБ Интернета за полноценный сон или же отказ от пользования мобильным телефоном. На самом деле, 50 МБ это сравнительно мало для пользования Сетью. Возможно, стоило увеличить ставки, чтобы действительно массово привлекать к здоровому образу жизни пользователей смартфонов. Все три опции будут собирать бонусы для пользователей до конца 2019 года.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вымпелком» решил обменять SMS и минуты на гигабайты
«Вымпелком» решил обменять SMS и минуты на гигабайты

Российская коммуникационная компания «Вымпелком» рассказала своим клиентам о новой возможности, в которой все пользователи вышеупомянутого оператора связи…

«Билайн» предлагает клиентам взять интернет на пикник
«Билайн» предлагает клиентам взять интернет на пикник

В летний период клиенты «Билайн» могут пользоваться доступным интернетом в любом месте отдыха, даже на пикнике. Соответствующее решение было предложено…

Сеть Билайн уменьшила стоимость своего интернета до рубля
Сеть Билайн уменьшила стоимость своего интернета до рубля

По последним данным оператор телевидения и интернет соединения Билайн, ввела акцию, по которой стоимость услуг является 1 рубль. В акцию входят объединения…

Самое интересное