Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

От редактора

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

 YouTube ежедневно привлекает невероятный объем трафика, поэтому рекламирваться на платформе имеет…

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Мнение

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов

За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов

Вт 26 марта 2019, 17:29:36

По этическим нормам за подарки не принято платить, однако российская телекоммуникационная компания МегаФон так не считает.

Накануне в сети был опубликован случай, как женщина в возрасте 70 лет стала очередной жертвой МегаФона.

История началась с того, что гражданка решила купить себе на Новый год новый телефон. Это было в канун праздника, в декабре. Выбрав магазин, а затем и сам телефон, она решила оплатить его, но именно в этот момент продавец постарался всунуть женщине так называемый подарок – сим-карту от МегаФона. Как известно из истории, покупательница и ее семье пользуется исключительно услугами МТС и переходить на другого оператора даже не думали.

Поэтому женщина постаралась объяснить продавцу, что не нуждается в таком подарке, на что он ей заявил: «Это подарок, мы обязаны вам его подарить».

В конечном итоге женщина сдалась и приняла его, поскольку даже не подозревала, что за подарки тоже надо платить. В ходе оформления покупки она подписала какой-то документ, подтверждавший покупку телефона и покинула магазин.

Однако самое интересное заключается в том, что спустя какое-то время, она получила письмо с просьбой об оплате долга в 400 рублей, да еще и 23,6 рубля за доставку письма.

 

В письме говорилось о том, что женщина имеет задолженность с 28 января 2019 года и по закону обязана погасить ее в течении 7 дней.

Поскольку она даже не активировала сим-карту, выходит так, что МегаФон просто продолжает обманывать клиентов, ведь это не негативная первая история, в контексте которой говорится о предоставлении бесплатной симки при покупке телефона.

Известно, что если задолженность не будет погашена пострадавшей, то по законам, МегаФон может отправить письмо о ее погашении родным.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история
«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон, нашел новый способ обмана населения. Только теперь несчастливая SIM-карта, как черная метка, выдается в подарок, от…

4G от Мегафона позволяет экономить до 20% заряда смартфона
4G от Мегафона позволяет экономить до 20% заряда смартфона

Сети 4G/LTE от Мегафона позволяет экономить до 20% заряда смартфона в течение дня благодаря применению настроек DRX. Об этом сообщили представители российского…

«Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов
«Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

  Услуги сотового оператора вынуждают клиентов платить больше денег и сбивают людей с толку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное