Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Интернет | За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов

За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов

Вт 26 марта 2019, 17:29:36

По этическим нормам за подарки не принято платить, однако российская телекоммуникационная компания МегаФон так не считает.

Накануне в сети был опубликован случай, как женщина в возрасте 70 лет стала очередной жертвой МегаФона.

История началась с того, что гражданка решила купить себе на Новый год новый телефон. Это было в канун праздника, в декабре. Выбрав магазин, а затем и сам телефон, она решила оплатить его, но именно в этот момент продавец постарался всунуть женщине так называемый подарок – сим-карту от МегаФона. Как известно из истории, покупательница и ее семье пользуется исключительно услугами МТС и переходить на другого оператора даже не думали.

Поэтому женщина постаралась объяснить продавцу, что не нуждается в таком подарке, на что он ей заявил: «Это подарок, мы обязаны вам его подарить».

В конечном итоге женщина сдалась и приняла его, поскольку даже не подозревала, что за подарки тоже надо платить. В ходе оформления покупки она подписала какой-то документ, подтверждавший покупку телефона и покинула магазин.

Однако самое интересное заключается в том, что спустя какое-то время, она получила письмо с просьбой об оплате долга в 400 рублей, да еще и 23,6 рубля за доставку письма.

 

В письме говорилось о том, что женщина имеет задолженность с 28 января 2019 года и по закону обязана погасить ее в течении 7 дней.

Поскольку она даже не активировала сим-карту, выходит так, что МегаФон просто продолжает обманывать клиентов, ведь это не негативная первая история, в контексте которой говорится о предоставлении бесплатной симки при покупке телефона.

Известно, что если задолженность не будет погашена пострадавшей, то по законам, МегаФон может отправить письмо о ее погашении родным.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история
«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон, нашел новый способ обмана населения. Только теперь несчастливая SIM-карта, как черная метка, выдается в подарок, от…

4G от Мегафона позволяет экономить до 20% заряда смартфона
4G от Мегафона позволяет экономить до 20% заряда смартфона

Сети 4G/LTE от Мегафона позволяет экономить до 20% заряда смартфона в течение дня благодаря применению настроек DRX. Об этом сообщили представители российского…

«Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов
«Мегафон» подло кинул на деньги своих абонентов

  Услуги сотового оператора вынуждают клиентов платить больше денег и сбивают людей с толку.

Самое интересное