Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Мнение

Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Новый компьютер появится в конце этого года, считают эксперты.

Главная страница | Интернет | «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам

«МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам

Вт 26 марта 2019, 17:00:51

Похоже, скоро «большой четверке» придется пересмотреть свои тарифы, так как в России стали появляться операторы, предлагающие клиентам невиданное количество Интернета и минут бесплатно или чисто за символическую плату.

Прожить в современном мире без Интернета и мобильной связи практически невозможно, а учитывая потребности большинства людей в постоянном использовании социальных сетей и различных приложений, им всегда будет не хватать предложенного оператором лимита трафика в рамках выбранного тарифа. За дополнительные ГБ приходится доплачивать, что часто устраивает далеко не всех. Однако теперь в России появился новый оператор, который способен заставить серьезно поволноваться МТС и Мегафон и имя ему – «Спартак Мобайл». Молодой игрок на отечественном рынке мобильной связи предлагает всем своим абонентам за чисто символическую плату тариф с рекордными 60 ГБ мобильного интернета для 2G, 3G и 4G LTE, а также 6000 минут разговоров на любые номера по всей стране. Кроме того, «Спартак Мобайл» дает возможность совершать безлимитные звонки на номера Билайн по всей России.

Аналитики уже в один голос заявили, что предложения «Атласа» и «Спартак Мобайла» способны серьезно «перетрясти» расстановку сил и ролей на отечественном рынке сотовой связи и заставить паниковать крупных операторов, в том числе МТС и Мегафон.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Билайн, ты очнулся?»: Клиенты оператора надеются, что «смерть» связи будет «клинической»
«Билайн, ты очнулся?»: Клиенты оператора надеются, что «смерть» связи будет «клинической»

  Билайн, как и некоторые мобильные операторы, в последнее время стремительно теряет свои позиции на рынке услуг связи. Возможно это следствие некомпетентности…

Самое интересное