Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Интернет | Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников

Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников

Пн 25 марта 2019, 22:00:40

Грандиозные возможности шулерам для обмана пользователей предоставили владельцы мессенджера.

В мессенджере Telegram появились две новые функции, которые создадут «зелёный коридор» для мошенников. Речь идет о снятии 48-часового лимита времени на отправку всего написанного и способности одного из участников виртуальных сообществ удалять чаты, не спрашивая согласия других. Новые функции станут «лакомым кусочком» для нечестных людей. При желании мошенники смогут шантажировать депутатов, звезд шоу-бизнеса и прочих. Чтобы понять, как жулики приспособят эти функции под себя, достаточно представить, что в юности претендент на пост мэра города вёл разгульный образ жизни и в переписке остались доказательства его «грехам молодости». Благодаря новым функциям в Telegram, желающий сможет использовать компрометирующие данные через пару десятилетий с момента написания нежелательного для кандидата текста. В дальнейшем мошенник станет шантажировать грядущего чиновника.

Еще нововведение в Telegram позволит жуликам удалять целые чаты, корректировать сообщения в них и использовать в будущем ради собственной выгоды. Таким образом, в мессенджере появились достаточно противоречивые, хотя разработчики говорят, что они улучшили конфиденциальность.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В мессенджере Telegram появились обновления
В мессенджере Telegram появились обновления

Создатели и разработчики популярного мессенджера Telegram запустили новые обновления для iOS и Android. Благодаря нововведениям пользователям откроется…

В приложение WhatsApp для iPhone добавили новые функции
В приложение WhatsApp для iPhone добавили новые функции

20 октября создатели мобильного мессенджера WhatsApp добавили в инструментарий приложения для iPhone новые функции. Обновление для программы уже доступно в…

В обновлении Telegram X появились новые функции
В обновлении Telegram X появились новые функции

 Некоторые опции позволили включить заблокированные Secret Chats, также появилось новое воcпроизведение GIF и многое другое.

Самое интересное