Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Интернет | Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов

Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов

Чт 21 марта 2019, 18:39:40

Клиенты компании винят во всех бедах именно поискового гиганта.

Миллионы людей со всей России уже привыкли пользоваться сервисами «Яндекса», вызывая фирменное такси, заказывая еду на дом, вовсю пользуясь удобствами мобильных приложений для этих услуг. Однако, сегодня на новостных порталах стали появляться сотни сообщений о том, что сервисы «Яндекса» стали работать крайне неисправно, пропала возможность заказа машин, сбились тарифы на поездки в такси, а пресс-служба компании по неизвестной причине делает вид, что всё работает как и прежде. Множество недовольных россиян начали выражать свои претензии в соцсетях, так как указанные выше услуги перестали функционировать исключительно на территории России. Во множестве жарких обсуждений большинство пользователей с уверенностью считают, что вечная война между компаниями «Яндекс» и Google продолжается именно таким образом. Многие граждане уверены, что именно программисты, работающие на поискового гиганта, взломали сервера «Яндекса» и нарушили работу его фирменных сервисов, получив соответствующий приказ свыше.

Не исключено, что таким ходом представители Google решили доказать, что компания-конкурент сильно отстаёт по качеству предоставляемых услуг, так как её систему безопасности сложно назвать надёжной. Доподлинно неизвестно, кто ответственен за появление массы ошибок на серверах «Яндекса», однако, уже сейчас понятно, что компания рискует потерять массу своих постоянных клиентов, которым сбой в работе привычных сервисов доставил массу неудобств и проблем. Отметим, за хакерской атакой, вероятно совершённой на знаменитую компанию, могут стоять и другие корпорации, так как в последнее время «Яндексу» удалось значительно усилить своё влияние в российской сфере услуг.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google обжаловала в арбитраже предписание ФАС по жалобе «Яндекса»
Google обжаловала в арбитраже предписание ФАС по жалобе «Яндекса»

Корпорация Google направила в Арбитражный суд города Москвы иск, в котором потребовала признать противоправным предписание ФАС касательно изменения дистрибуции…

Компания Google будет продвигать поисковый сервис «Яндекса» в Chrome
Компания Google будет продвигать поисковый сервис «Яндекса» в Chrome

Представители корпорации Google подписали коммерческое соглашение с компанией «Яндекс» и мировой договор с ФАС РФ. Теперь браузер Chrome начнет продвигать…

Google ответила на вопрос о слове «говно» в картах «Яндекса»
Google ответила на вопрос о слове «говно» в картах «Яндекса»

Многие пользователи в Сети не смогли сдержать смеха, когда увидели, что «Яндекс» назвал «говном» конкурентов из корпорации Google. Представители поискового…

Самое интересное