Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | Топ-менеджеры покидают Facebook из-за серьезного сбоя

Топ-менеджеры покидают Facebook из-за серьезного сбоя

Пт 15 марта 2019, 21:09:47

Пользователи сообщали, что у них не было возможности отправлять сообщения, прогружать страницы, а так же отсутствовали другие возможности приложений.

Два топ-менеджера уходят из компании Facebook. Причиной послужили массовые сбои в работе Facebook,WhatsApp и Instagram. Пользователи сообщали, что у них не было возможности отправлять сообщения, прогружать страницы, а так же отсутствовали другие возможности приложений. Все это происходило в разных регионах и странах и длилось от нескольких часов до суток.

Представители компании сообщили, что это произошло из-за неправильных настроек серверов. В то же время мессенджер Telegram сообщил, что пока у компании были проблемы, у него начался внушительный прирост пользователей. За это время к проекту Павла Дурова присоединилось более трех миллионов пользователей.

Крис Кокс написал об уходе на своей странице в одной из социальных сетей и заявил, что очень признателен Марку Цукербергу, но спустя 13 рабочих лет он вынужден покинуть компанию. Сам Марк Цукерберг так же подчеркнул, что Крис Дэниел тоже покидает свой пост, ранее он отвечал за WhatsApp.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное