«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Топ-менеджеры покидают Facebook из-за серьезного сбоя

Топ-менеджеры покидают Facebook из-за серьезного сбоя

Пт 15 марта 2019, 21:09:47

Пользователи сообщали, что у них не было возможности отправлять сообщения, прогружать страницы, а так же отсутствовали другие возможности приложений.

Два топ-менеджера уходят из компании Facebook. Причиной послужили массовые сбои в работе Facebook,WhatsApp и Instagram. Пользователи сообщали, что у них не было возможности отправлять сообщения, прогружать страницы, а так же отсутствовали другие возможности приложений. Все это происходило в разных регионах и странах и длилось от нескольких часов до суток.

Представители компании сообщили, что это произошло из-за неправильных настроек серверов. В то же время мессенджер Telegram сообщил, что пока у компании были проблемы, у него начался внушительный прирост пользователей. За это время к проекту Павла Дурова присоединилось более трех миллионов пользователей.

Крис Кокс написал об уходе на своей странице в одной из социальных сетей и заявил, что очень признателен Марку Цукербергу, но спустя 13 рабочих лет он вынужден покинуть компанию. Сам Марк Цукерберг так же подчеркнул, что Крис Дэниел тоже покидает свой пост, ранее он отвечал за WhatsApp.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юзеры жалуются на сбой в работе мессенджера Facebook
Юзеры жалуются на сбой в работе мессенджера Facebook

Юзеры жалуются на сбой в функционировании мессенджера Facebook. Пользователи не могли отсылать и получать сообщения. Некоторые вообще не получили возможности…

Facebook приступил к тестам тематических новостных лент для мобильных приложений
Facebook приступил к тестам тематических новостных лент для мобильных приложений

Программисты социальной сети Facebook приступили к тестированию тематических новостных лент, предназначенных для мобильных приложений. Данную услугу уже…

«МегаФон»: После сбоя трафик из Telegram ушел в WhatsApp
«МегаФон»: После сбоя трафик из Telegram ушел в WhatsApp

После сбоя в работе Telegram, «МегаФон» столицы провел анализ поведения абонентов. Большинство из пользователей из-за неполадок перешли в WhatsApp.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное