Сюжеты:

«Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Главная страница | Интернет | Правительство РФ считает конкурентную модель введения 5G приоритетной

Правительство РФ считает конкурентную модель введения 5G приоритетной

Пт 15 марта 2019, 20:04:59

Совместная работа операторов с 5G возможна только в том случае, если это окажется перспективным и сохранит конкуренцию и надежную сеть.

Правительство РФ заявило, что у них в приоритете конкурентная модель сети пятого поколения. Ранее Минкомсвязь рассказала о концепции развития 5G, которая предполагала в себе единого частного оператора, так как в России недостаточно частотный спектр. Министерство посчитало, что в данных условиях это единственная возможная модель.

Так же Минкомсвязь согласна пересмотреть концепцию в пользу более конкурентной распределимости, если комитет распределит частоты для каждого оператора. Вице-премьер заявил, что у них есть желание развивать этот рынок так же, как и раньше, но в силу обстоятельств этот вариант на данный момент не в приоритете. Он подчеркнул, что окончательное решение будет принято, когда будет решен вопрос о расчистке частот для работы с 5G. Вопрос должен быть решен до 31 марта, согласно программе «Цифровая экономика РФ».

В свою очередь, Анна Айбашева сообщила, что совместная работа операторов с 5G возможна только в том случае, если это окажется перспективным и сохранит конкуренцию и надежную сеть.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минкомсвязь предложила оставить без господдержки
Минкомсвязь предложила оставить без господдержки "Почту России"

Минкомсвязь предоставила в правительство проект стратегии развития «Почты России», который они доработали, до 2013 года. В принципе документ был…

Минкомсвязь России предложила создать специальную сеть связи для госнужд‍
Минкомсвязь России предложила создать специальную сеть связи для госнужд‍

Минкомсвязь России представило общественному обсуждению новый законопроект, который предполагает создание отдельной сети для госорганов. Отмечается, что…

Глава Республики Сербской заявил, что вопрос Крыма решен‍
Глава Республики Сербской заявил, что вопрос Крыма решен‍

Глава Республики Сербской Милорад Додик заявил, что вопрос о переходе Крыма России решен.

Самое интересное