YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Пользователи «Одноклассников» смогут создавать эмодзи с помощью своих фотографий

Пользователи «Одноклассников» смогут создавать эмодзи с помощью своих фотографий

Пт 15 марта 2019, 18:50:11

В этом им поможет искусственный интеллект, который внедрила компания Mirror AI.

Социальная сеть «Одноклассники» поделилась информацией о новой функции. Теперь у пользователей появится возможность превратить свою фотографию в эмодзи. В этом им поможет искусственный интеллект, который внедрила компания Mirror AI. Создавать эмодзи можно в специальном приложении, которое доступно как в обычном режиме, так и на мобильном телефоне.

Созданную картинку можно будет использовать в качестве главной фотографии профиля,приложение само определит детали и эмоции, поэтому сразу создаст набор с разными выражениями лица. Если какая-то деталь не придется пользователю по вкусу, всегда можно создать новые эмодзи в специальном конструкторе – выбрать форму головы, цвет волос и другие детали. Разработчики уточнили, что некоторые функции в приложении будут платными.

Стоит заметить, что такая функция будет доступна только в «Одноклассниках», другие социальные сети не внедряют ее. Руководитель соц.сети сообщил, что таким образом они пытаются расширить аудиторию и ее вовлеченность, такая функция даст больше возможностей для коммуникации с друзьями. Именно фотографии повышают отклик к профилю, а это значит, что личными стикерпаками будут делиться.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook хочет превращать фотографии пользователей в эмодзи
Facebook хочет превращать фотографии пользователей в эмодзи

Руководство социальной сети Facebook планирует в ближайшее время получить патент на превращение пользовательских фотоснимков в эмодзи. Это поможет команде…

Бренд Gucci выпустил собственный эмодзи
Бренд Gucci выпустил собственный эмодзи

К китайскому Новому году итальянский бренд Gucci решил обзавестись собственным эмодзи. Анимодзи в виде собаки можно скачать только через официальное приложение…

Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips
Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips

Руководство популярного мессенджера Snapchat приняло решение о покупке приложения, с помощью которого пользователи смогут превращать изображения в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное