«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Пользователи «Одноклассников» смогут создавать эмодзи с помощью своих фотографий

Пользователи «Одноклассников» смогут создавать эмодзи с помощью своих фотографий

Пт 15 марта 2019, 18:50:11

В этом им поможет искусственный интеллект, который внедрила компания Mirror AI.

Социальная сеть «Одноклассники» поделилась информацией о новой функции. Теперь у пользователей появится возможность превратить свою фотографию в эмодзи. В этом им поможет искусственный интеллект, который внедрила компания Mirror AI. Создавать эмодзи можно в специальном приложении, которое доступно как в обычном режиме, так и на мобильном телефоне.

Созданную картинку можно будет использовать в качестве главной фотографии профиля,приложение само определит детали и эмоции, поэтому сразу создаст набор с разными выражениями лица. Если какая-то деталь не придется пользователю по вкусу, всегда можно создать новые эмодзи в специальном конструкторе – выбрать форму головы, цвет волос и другие детали. Разработчики уточнили, что некоторые функции в приложении будут платными.

Стоит заметить, что такая функция будет доступна только в «Одноклассниках», другие социальные сети не внедряют ее. Руководитель соц.сети сообщил, что таким образом они пытаются расширить аудиторию и ее вовлеченность, такая функция даст больше возможностей для коммуникации с друзьями. Именно фотографии повышают отклик к профилю, а это значит, что личными стикерпаками будут делиться.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook хочет превращать фотографии пользователей в эмодзи
Facebook хочет превращать фотографии пользователей в эмодзи

Руководство социальной сети Facebook планирует в ближайшее время получить патент на превращение пользовательских фотоснимков в эмодзи. Это поможет команде…

Бренд Gucci выпустил собственный эмодзи
Бренд Gucci выпустил собственный эмодзи

К китайскому Новому году итальянский бренд Gucci решил обзавестись собственным эмодзи. Анимодзи в виде собаки можно скачать только через официальное приложение…

Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips
Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips

Руководство популярного мессенджера Snapchat приняло решение о покупке приложения, с помощью которого пользователи смогут превращать изображения в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное