«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | Фейки больше не страшны: YouTube собирается блокировать спорный контент

Фейки больше не страшны: YouTube собирается блокировать спорный контент

Вс 10 марта 2019, 15:12:28

Пользователи будут защищены от надоедливого спама.

Видеохостинг YouTube анонсировал, что собирается блокировать спорный контент путем применения дополнительных сервисов.

На данный момент сайт содержит огромное количество записей, которые имеют своей целью ввести в заблуждение зрителей. Благодаря подключению новых серверов станет возможным сократить такой контент.

Первыми под удар попадут ролики, дезинформирующие юзеров насчет лечения от болезней, сообщающие о плоском строении нашей планеты и тд. При каждом запросе в углу экрана будет отображаться соответствующая информация о выбранном видео. Пользователь получит возможность сразу же определять, является ли контент достоверным.

Сообщается, что такая функция пока проходит тестирование на территории Индии, и в случае положительных результатов, программа появится на компьютерах абсолютно всех пользователей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пакистане будут блокировать антиисламский контент в Twitter
В Пакистане будут блокировать антиисламский контент в Twitter

Пакистанские власти намерены блокировать антиисламский контент в Twitter. Об этом передает «Аль-Арабия», ссылаясь на руководство республики.

Пользователи Google Chrome 57 больше не смогут скачивать пиратский контент
Пользователи Google Chrome 57 больше не смогут скачивать пиратский контент

В 57-й версии интернет-обозревателя Google Chrome пользователи полностью лишены возможности скачивать пиратский контент. С этой целью была заблокирована…

Морпехи из США создали собственный аналог YouTube
Морпехи из США создали собственный аналог YouTube

Уже к концу 2016 года морпехи из США запустят собственный аналог YouTube, предназначенный для обмена военными материалами. Видеохостинг будет содержать ролики…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное