«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | «Теряют все»: эксперты подсчитали количество утечек данных из банковских приложений

«Теряют все»: эксперты подсчитали количество утечек данных из банковских приложений

Вт 5 марта 2019, 09:24:53

Трое из пяти россиян теряют свои данные и деньги из-за некомпетентности программистов.

По итогам 2018 года эксперты в области информационных технологий подсчитали, что почти 80% финансовых веб-приложений представляют опасность для собственных пользователей. К финансовым веб-приложениям эксперты относят, например, личные кабинеты банков и сотовых операторов, интернет-магазины и даже сайты государственных органов, для работы с которыми необходимо указание персональных данных. В среднем, на одно веб-приложение в 2018 году приходится 33 критические ошибки, делающие возможными утечку данных. Это почти в три раза больше, чем количество критических ошибок веб-приложений в прошлом году. В целом, количество опасных приложений выросло с 60% до 79% за отрезок 2016-2018 годов.

Причиной столь взрывного роста количества опасных приложений эксперты называют главный из наблюдаемых плюсов российской экономики. Речь идёт о резком росте предприятий и госорганов, переводящих свою деятельность в интернет. Цифровизация предприятий обеспечивает резкий рост потребности экономики в программистах, способных создать веб-приложение.

Проблема заключается в том, что потребность предприятий в веб-приложениях превосходит доступное на рынке количество квалифицированных программистов.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google нейтрализовала 700 тысяч опасных приложений в прошлом году
Google нейтрализовала 700 тысяч опасных приложений в прошлом году

Корпорация Google в 2017 году удалила 700 тысяч ПО, которые представляли или могли представлять опасность для пользователей в Play Store. Такие данные…

Нейросети обнаружили 60% опасных приложений в Google Play
Нейросети обнаружили 60% опасных приложений в Google Play

Технические специалисты с помощью нейросетей сумели просканировать сервис цифровой дистрибуции Google Play, обнаружив 60% приложений, содержащих в себе…

App Store увеличил количество загрузок приложений в 8 раз
App Store увеличил количество загрузок приложений в 8 раз

Эксперты сообщили, что пользователи App Store в 8 раз увеличили количество загрузок. Главной причиной популярности они считают новый дизайн сервиса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное