«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение

В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение

Пт 1 марта 2019, 22:38:09

В настоящее время регистратор доменных имен reg.ru функционирует некорректно. Об этом стало известно по пока неподтвержденным данным, появившимся в СМИ.

Можно предположить, что это происходит, вероятнее всего, из-за Роскомнадзора. Подобную версию развития событий рассматривает издание VistaNews. Ведомство активно ведет борьбу с мессенджером Telegram и прочими запрещенными виртуальными ресурсами. Если уже сейчас возникают проблемы, то в последствии их количество может только увеличиться. Похоже Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля и в День смеха будет не до шуток, поскольку россияне останутся без интернета. Проблема заключается в следующем: в reg.ru не показывались сайты-клиенты, располагающие свои сервера на обширных территориях РФ.

Вероятно, хостинг-провайдер получил проблемы из-за действий Роскомнадзора. Не исключено, именно борьба ведомства с Telegram стала причиной неправильной работы reg.ru. Несмотря на все старания Роскомнадзора запретить мессенджер, приложением продолжают пользоваться сотни миллионов юзеров, а вот у регистратора доменных имен, похоже, возникли непредвиденные сложности. Однако это лишь предположения, появившиеся на просторах СМИ.

Стоит немного рассказать о reg.ru. Речь идет о хостинг-провайдере №1 в России. Широта охвата проекта потрясает: 25 млн услуг и 3 млн доменов. Это означает, что такое количество сайтов могут выйти из строя из-за блокировок.

Отношение клиентов к reg.ru разнится. Начиная восторженными отзывами и заканчивая негативными. Как правило, клиентам не нравятся высокие расценки на услуги и более сложная процедура регистрации. В частности, требуются документы, подтверждающие личность. Как бы к данному хостинг-провайдеру не относились, его некорректная работа затронет огромное количество людей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киберпреступники от имени Роскомнадзора рассылают вирусы
Киберпреступники от имени Роскомнадзора рассылают вирусы

Роскомнадзор сообщает, что от имени ведомства киберпреступники рассылают электронные письма, содержащие вредоносные программы. Такие письма массово получают…

«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг
«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг

Как сообщили в пресс-центре «Роскомнадзора», их ведомство подало иск в суд на многие интернет-сайты, на которых предлагают интим-услуги.

Роскомнадзор может получить право блокировать сайты без суда
Роскомнадзор может получить право блокировать сайты без суда

Роскомнадзор сможет блокировать сайты без судебного разбирательства. Газета «Известия» пишет, что решение о закрытии сайта, содержащего противозаконную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное