Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение

В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение

Пт 1 марта 2019, 22:38:09

В настоящее время регистратор доменных имен reg.ru функционирует некорректно. Об этом стало известно по пока неподтвержденным данным, появившимся в СМИ.

Можно предположить, что это происходит, вероятнее всего, из-за Роскомнадзора. Подобную версию развития событий рассматривает издание VistaNews. Ведомство активно ведет борьбу с мессенджером Telegram и прочими запрещенными виртуальными ресурсами. Если уже сейчас возникают проблемы, то в последствии их количество может только увеличиться. Похоже Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля и в День смеха будет не до шуток, поскольку россияне останутся без интернета. Проблема заключается в следующем: в reg.ru не показывались сайты-клиенты, располагающие свои сервера на обширных территориях РФ.

Вероятно, хостинг-провайдер получил проблемы из-за действий Роскомнадзора. Не исключено, именно борьба ведомства с Telegram стала причиной неправильной работы reg.ru. Несмотря на все старания Роскомнадзора запретить мессенджер, приложением продолжают пользоваться сотни миллионов юзеров, а вот у регистратора доменных имен, похоже, возникли непредвиденные сложности. Однако это лишь предположения, появившиеся на просторах СМИ.

Стоит немного рассказать о reg.ru. Речь идет о хостинг-провайдере №1 в России. Широта охвата проекта потрясает: 25 млн услуг и 3 млн доменов. Это означает, что такое количество сайтов могут выйти из строя из-за блокировок.

Отношение клиентов к reg.ru разнится. Начиная восторженными отзывами и заканчивая негативными. Как правило, клиентам не нравятся высокие расценки на услуги и более сложная процедура регистрации. В частности, требуются документы, подтверждающие личность. Как бы к данному хостинг-провайдеру не относились, его некорректная работа затронет огромное количество людей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киберпреступники от имени Роскомнадзора рассылают вирусы
Киберпреступники от имени Роскомнадзора рассылают вирусы

Роскомнадзор сообщает, что от имени ведомства киберпреступники рассылают электронные письма, содержащие вредоносные программы. Такие письма массово получают…

«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг
«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг

Как сообщили в пресс-центре «Роскомнадзора», их ведомство подало иск в суд на многие интернет-сайты, на которых предлагают интим-услуги.

Роскомнадзор может получить право блокировать сайты без суда
Роскомнадзор может получить право блокировать сайты без суда

Роскомнадзор сможет блокировать сайты без судебного разбирательства. Газета «Известия» пишет, что решение о закрытии сайта, содержащего противозаконную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное