Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | «Охлаждающий бюстгальтер» и другие обманы: В сети рассекретили мошенников «магазина на диване»

«Охлаждающий бюстгальтер» и другие обманы: В сети рассекретили мошенников «магазина на диване»

Пт 1 марта 2019, 11:24:27

Вероятность того, что реклама окажется правдивой очень низкая, поэтому молодой человек решил найти в интернете этот товар и проанализировать его.

Пользователь Pikabu опубликовал пост, в котором рассказал, как реклама обманывает покупателей. Сообщается, что однажды по телевизору пользователь услышал об «охлаждающем бюстгальтере», который проверили при помощи тепловизора. А так как вероятность того, что реклама окажется правдивой очень низкая, молодой человек решил найти в интернете этот товар и проанализировать его.

Чудо-бюстгальтером оказался BAMBOO BRA, который сделан из бамбуковой ткани, а также к описанию эффекта охлаждения прилагались фотографии, которые были запечатлены при помощи того самого тепловизора. При этом на двух сравниваемых снимках на девушке надеты разные бюстгальтеры, и продавец просит обратить внимание на тот, который холоднее.

Он обратил внимание на тот факт, что охлаждением является потеря тепла, то есть на тепловизере хорошая охлаждающая одежда наоборот должна выглядеть горячее. Тот бюстгальтер, который остался холодным на фотографии, создает парниковый эффект, он не предотвращает нагревание, а напротив, сдерживает тепло. Для того, чтобы убедиться окончательно, пользователь прикрепляет снимки, сделанные при помощи реального тепловизора, а не Photoshop`а.

 

Это далеко не первый случай, когда горе-продавцы пытаются заработать денег на непроверенной рекламе и невнимательных покупателях, так что всегда все стоит проверять.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное