Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | В России создали ГОСТ для мобильных программ

В России создали ГОСТ для мобильных программ

Вс 10 февраля 2019, 18:48:40

Теперь от разработчиков рекомендуется делать тестовые бесплатные версии для платных приложений.

 

Кроме этого, имеется ещё 87 требований, утверждённых «Росстандартом». Основными пунктами при создании нового программного обеспечения являются: производительность, защита приватной информации, хранение данных, удобство в пользовании и др.

В итоге должно быть меньше разрешения для использования программы, а их потребность должна объясняться разработчиками. Теперь нужно уведомлять пользователя относительно получения доступа к личными данным, их хранении, использовании и безопасности.

Наконец, разработчики должны постоянно обновлять своё программное обеспечение для исправления критических уязвимостей, которые могут привести к утечке приватной информации.

Отмечается, что этот ГОСТ является не обязательным, а рекомендуемым, поэтому на рынке не случится никаких значительных изменений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Программистов из России обяжут делать совместимость софта с ОС Sailfish
Программистов из России обяжут делать совместимость софта с ОС Sailfish

Институт развития интернет-технологий предлагает изменить имеющийся список требований по отношению к мобильным приложениям, которые включает Единый реестр…

Рогозин: Правительство разработает арктический ГОСТ качества
Рогозин: Правительство разработает арктический ГОСТ качества

Правительство России собирается в ближайшее время разработать арктический ГОСТ качества. Об этом рассказал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

ВКонтакте изменит политику в отношении разработчиков приложений
ВКонтакте изменит политику в отношении разработчиков приложений

Руководство социальной сети "ВКонтакте" заявило о своем решении изменить политику относительно требований к разработчикам программного обеспечения. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное