Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | Facebook приобрела приложение на искусственном интеллекте

Facebook приобрела приложение на искусственном интеллекте

Вс 10 февраля 2019, 19:00:25

Технология программы позволяет распознать определённую вещь для дальнейшего поиска её аналогов в Сети.

Выкупленная разработка имеет название GrokStyle, создание которой началось ещё в 2015 году Кавитом Балом и Шоном Беллом. Основатели приложения смогли заинтересовать мебельную сеть IKEA, в которую практически внедрили свою программу. За данное программное обеспечение разработчикам дали грант на 250 тысяч долларов.

Facebook уже не в первый раз покупает разработки, основанные на искусственном интеллекте. В компании утверждают, что новое приобретение поможет в дальнейших разработках технологии.

Также развитием в области искусственного интеллекта занимаются в Google, IBM, Twitter, Amazon, Apple и других компаниях. Примером могут быть современные виртуальные помощники, такие как: Сири, Алекса, Алисса и Google Assistant.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное