Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | В сеть «слили» миллионы интимных фото геев

В сеть «слили» миллионы интимных фото геев

Пт 8 февраля 2019, 13:30:22

Из-за бреши в системе безопасности в приложении для гей-знакомств Jack’d миллионы фото интимного характера были слиты в открытый доступ.

Про данную неисправность приложения еще год назад сообщил исследователь Оливер Хаф. Он выяснил, что все загруженные фотографии были отправлены на открытый сервер. В результате этого интимные частные изображения, включая изображения гениталий и фотографии, раскрывающие информацию о личности и местонахождении пользователей, были открыты для публичного просмотра. Поскольку изображения были получены приложением по небезопасному веб-соединению, они могут быть перехвачены любым, включая должностных лиц в областях, где гомосексуализм является незаконным. Об чем и сообщил администрации приложения мистер Хаф. Никакого ответа тогда не последовало.

Jack’d был загружен более пяти миллионов раз в Google Play. Вся суть состоит в том, что участники добавляют «личные» фотографии в свой профиль, которые должны быть видны только определенным людям, с которыми они решили поделиться ими. Вместо этого фото разошлись по всей сети Интернет.

Представители сервиса обещали выпустить обновление приложения с исправлениями всех недочетов 7 февраля, однако этого не произошло.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Частные фото с сайта для супружеских измен попали в открытый доступ
Частные фото с сайта для супружеских измен попали в открытый доступ

Доказательства миллионов случаев супружеских измен попали в открытый доступ благодаря утечке, которая произошла на популярном сайте Ashley Madison, который…

Виктория Боня выиграла суд по скандальному делу об интимных фото
Виктория Боня выиграла суд по скандальному делу об интимных фото

Скандальная светская львица и телеведущая Виктория Боня в недавнем времени выиграла в суде дело о снимках интимного характера. Девушка очень рада, что…

В Google Фото перестали отображаться последние снимки
В Google Фото перестали отображаться последние снимки

Пользователи Android-смартфонов начали массово сообщать о проблемах в работе сервиса Google Фото после последнего обновления. В настоящий момент компания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное