Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Испугались расходов: Счетная палата выступила против защиты рунета

Испугались расходов: Счетная палата выступила против защиты рунета

Чт 7 февраля 2019, 21:38:24

В органе госконтроля негативно отнеслись к инициативе изменить нормативные акты об информационных технологиях и связи.

 

Уже давно российские политики рассуждают о необходимости защитить отечественный интернет. Американские чиновники распространяют в Сети нежелательную для Москвы информацию. Поэтому сенаторы из РФ предлагают выделить финансовые средства на данный проект в рамках программы «Цифровая экономика». Для начала его реализации деньги есть, но Счетная палата (СП) выступила против. В органе госконтроля испугались больших расходов на внедрение проекта. На сегодняшний день никто четко не называет сумму, необходимую для реализации программы. Неопределенность пугает сотрудников СП. С одной стороны, защищенный рунет – это хорошо, а с другой – грозит негативными перспективами.

В качестве отрицательных сторон можно привести вероятные проблемы с соцсетями, например, внезапно перестанет работать Facebook или Twitter. Экономисты говорят об увеличении цен на различные товары в стране в связи с реализацией проекта.

Задача обеспечения безопасности РФ сейчас решается путем создания систем Глонасс и «Мир». В грядущем российские специалисты планируют создать альтернативный интернет, куда не получат доступа западные поисковики, не выполняющие требования Роскомнадзора.

На данный момент тоже проводится огромная работа ведомством РФ, но она далеко не идеальна. Многие сервера находятся в странах-членах Североатлантического альянса и проконтролировать их практически не представляется возможным.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Счетная палата и  Татьяна Голикова лично призвали бороться с миграцией налогоплательщиков по РФ
Счетная палата и Татьяна Голикова лично призвали бороться с миграцией налогоплательщиков по РФ

Глава Счетной палаты Татьяна Алексеевна Голикова выступила на парламентских слушаниях в Госдуме по проблеме «Основных направлений налоговой политики РФ». Она…

Счетная палата выступила за автоматический перерасчет пенсионного возврата
Счетная палата выступила за автоматический перерасчет пенсионного возврата

В Счетной палате РФ выступили за автоматический перерасчет пенсионного возврата. Об этом сообщила в четверг, 28 июля, глава СЧ Татьяна Голикова.

Счетная палата проводит аудит «Роснано»
Счетная палата проводит аудит «Роснано»

Аудиторы из Счетной палаты начали проверку компании «Роснано». Известно, что проверяется расход средств предприятием, который был привлечен под государственные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное