Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Apple не может защитить владельцев iPhone от слежки популярных приложений

Apple не может защитить владельцев iPhone от слежки популярных приложений

Чт 7 февраля 2019, 17:50:36

Пользователи гаджетов «яблочной» корпорации столкнулись с большими проблемами, которые могут повлечь за собой финансовые потери.

 

Как оказалось, популярные приложения организаций Air Canada, Singapore Airlines, Hotels и Hollister следят за юзерами. Они наблюдают за действиями пользователей даже в момент, когда те вводят личные данные при вхождении в виртуальные сервисы банков. Это чревато передачей паролей хакерам. Компании собирают информацию о владельцах мобильных устройств ради монетизации, нарушая права юзеров. Более того, они не защищают передачу данных надежным шифрованием. Сотрудники СМИ обращались за объяснениями к представителям Apple и те ответили, что не могут защитить владельцев iPhone от слежки.

Приложения организаций не сообщают о наблюдениях пользователям, поэтому те остаются в неведении. Причем в 2018 году Air Canada призналась в потере конфиденциальных сведений 20 тысяч юзеров. Все эти люди могли стать жертвами мошенников и лишиться денег на банковских счетах. Программы получают информацию не только о местонахождении, предпочтениях и действиях пользователей, но и копируют пароли. Если хакеры доберутся до этих сведений, то они однозначно применят их в корыстных целях и пострадают невинные люди.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Apple собираются объединить приложения для iPhone, iPad и Mac
В Apple собираются объединить приложения для iPhone, iPad и Mac

Представители корпорации Apple заявили о создании платформы, которая объединит приложения для iPhone, iPad и Mac. Анонс предположительно состоится летом…

Программа для поиска точек доступа Wi-Fi наиболее популярная у владельцев iPhone
Программа для поиска точек доступа Wi-Fi наиболее популярная у владельцев iPhone

Пользователи продукта американской компании Apple iPhone оценили приложения доступные для этих смартфонов, назвав одним из лучших приложение для поиска точек…

Apple запретила продажу данных о контактах пользователей
Apple запретила продажу данных о контактах пользователей

Для того, чтобы хранить контакты с мобильных устройств юзеров, разработчикам придётся «спрашивать» об этом их самих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное