Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | YouTube может убрать кнопку «дизлайк»

YouTube может убрать кнопку «дизлайк»

Вс 3 февраля 2019, 14:38:01

YouTube рассматривает способы борьбы с неправильным использованием «дизлайков».

По словам создателей видеохостинга, меры по упразднению кнопки направлены на противостояние спаму, который может плохо повлиять на каналы авторов контента.

В настоящее время команда YouTube рассматривает возможность добавления опции для активации/деактивации кнопок “нравится” и “не нравится», которая будет доступна авторам каналов в творческой мастерской.

Директор по управлению проектами хостинга Том Леунг предложил опцию, которая обеспечит возможность спросить зрителей, почему они готовы нажать на кнопку "дизлайк" при помощи выпадающего списка с возможными причинами неприязни к видео.

Разработчики YouTube также рассмотривают экстремальное решение, которое включает в себя полное удаление кнопки “мне не нравится, однако они считают, что такое решение не станет демократичным по отношению к мнению зрителей. Данны вопрос пока находится в стадии обсуждения и руководство видеохостинга рассчитывает найти более гуманный метод решения проблемы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook создал свой
Facebook создал свой "дизлайк", но просит его не называть так

Уже давно пользователи Facebook отмечают, что в определенные моменты не хватает кнопки «дизлайка», которая есть, к примеру, на YouTube. Это позволит…

Пользователей YouTube автоматически отписывают от музыкальных каналов
Пользователей YouTube автоматически отписывают от музыкальных каналов

Официальные представители видеохостинга YouTube рассказали об обновлённых правилах подписок на каналы с музыкальным контентом. Отныне пользователей,…

В этом году на  YouTube появится платная подписка
В этом году на YouTube появится платная подписка

Представители видеохостинга YouTube официально сообщают, что в этом году на сервисе появится платная подписка, располагающая просмотром роликов без рекламы.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное