Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Интернет | Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины

Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины

Вс 20 января 2019, 11:57:37

Несмотря на требования киевской власти, юзеры продолжают пользоваться российскими виртуальными ресурсами.

 

Как показывает статистика, обнародованная комитетом ИнАУ по вопросам рекламы в Сети, запреты Петра Порошенко неэффективны. Согласно полученным сведениям, «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины, заняв в списке лучших восьмую позицию. Еще один запрещенный ресурс «ВКонтакте» разместился на пятой позиции. Социальной сети «Одноклассники» досталось девятое место. Все перечисленные ресурсы подверглись блокировкам на Украине по требованию главы государства Порошенко.

Президент заявил, что российские сайты своей пропагандой снижают рейтинг политиков соседней страны. Поэтому киевская власть пошла на радикальные меры, оказавшиеся неэффективными. Проверки продемонстрировали, украинские пользователи Сети продолжают очень часто заходить в «Яндекс», «ВКонтакте» и на прочие ресурсы, запрещенные политиками.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Запрещенные на Украине сайты остаются самыми посещаемыми
Запрещенные на Украине сайты остаются самыми посещаемыми

Согласно официальной статистике, запрещенные на территории Украины сайты Яндекс, "ВКонтакте" и "Одноклассники" вошли в топ самых популярных. Пользователи…

«Вконтакте» и «Одноклассники» до сих пор являются популярными сайтами в Украине
«Вконтакте» и «Одноклассники» до сих пор являются популярными сайтами в Украине

Несмотря на существующие санкции, российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» до сих пор остаются одними из самых популярных сайтов на Украине.…

«Яндекс» и «ВКонтакте» попали в десятку популярнейших сайтов мира
«Яндекс» и «ВКонтакте» попали в десятку популярнейших сайтов мира

«Яндекс» и «ВКонтакте» попали в Топ-10 популярнейших сайтов в мире. Об этом накануне стало известно от сотрудников исследовательского агентства «SimilarWeb».

Самое интересное