Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | Интернет | Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины

Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины

Вс 20 января 2019, 11:57:37

Несмотря на требования киевской власти, юзеры продолжают пользоваться российскими виртуальными ресурсами.

 

Как показывает статистика, обнародованная комитетом ИнАУ по вопросам рекламы в Сети, запреты Петра Порошенко неэффективны. Согласно полученным сведениям, «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины, заняв в списке лучших восьмую позицию. Еще один запрещенный ресурс «ВКонтакте» разместился на пятой позиции. Социальной сети «Одноклассники» досталось девятое место. Все перечисленные ресурсы подверглись блокировкам на Украине по требованию главы государства Порошенко.

Президент заявил, что российские сайты своей пропагандой снижают рейтинг политиков соседней страны. Поэтому киевская власть пошла на радикальные меры, оказавшиеся неэффективными. Проверки продемонстрировали, украинские пользователи Сети продолжают очень часто заходить в «Яндекс», «ВКонтакте» и на прочие ресурсы, запрещенные политиками.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Запрещенные на Украине сайты остаются самыми посещаемыми
Запрещенные на Украине сайты остаются самыми посещаемыми

Согласно официальной статистике, запрещенные на территории Украины сайты Яндекс, "ВКонтакте" и "Одноклассники" вошли в топ самых популярных. Пользователи…

«Вконтакте» и «Одноклассники» до сих пор являются популярными сайтами в Украине
«Вконтакте» и «Одноклассники» до сих пор являются популярными сайтами в Украине

Несмотря на существующие санкции, российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» до сих пор остаются одними из самых популярных сайтов на Украине.…

«Яндекс» и «ВКонтакте» попали в десятку популярнейших сайтов мира
«Яндекс» и «ВКонтакте» попали в десятку популярнейших сайтов мира

«Яндекс» и «ВКонтакте» попали в Топ-10 популярнейших сайтов в мире. Об этом накануне стало известно от сотрудников исследовательского агентства «SimilarWeb».

Самое интересное