Сюжеты:

Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции
Главная страница | Интернет | Разработчик «The Last of Us» раскритиковал «Red Dead Redemption 2» за линейный сюжет

Разработчик «The Last of Us» раскритиковал «Red Dead Redemption 2» за линейный сюжет

Чт 17 января 2019, 19:22:47

Брюс Стрейли указал на отсутствие влияния игроков на геймплей в «Red Dead Redemption 2».

Брюс Стрейли является известным разработчиком в игровой сфере. В свое время он принял участие в создании The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End. В своей недавней публикации в Twitter он оставил отзыв о «Red Dead Redemption 2».

В целом игра понравилась Стрейли, однако критике с его стороны подвергся процесс выполнения миссий. По словам разработчика, о решил самостоятельно ознакомиться с геймплеем «RDD 2», однако этот процесс буквально «убил» его.

Брюс рассказал в публикации, что в одной из миссий игры он решил обойти противника с фланга, однако был наказан за это, так как сюжет предполагает только один сценарий выполнения задания.

Стрэйли заявил, что со стороны разработчиков «Red Dead Redemption 2» развитие сюжета игры по одному сценарию является неудачным решением, так как она лишается интерактивности. Брюс заявил, что игра сама попросту все решает за геймера.

Ранее на однообразность исхода миссий в игре указывали игровые рецензенты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Согласно слухам, Red Dead Redemption 2 выйдет в сентябре
Согласно слухам, Red Dead Redemption 2 выйдет в сентябре

Предполагается, что интернет-магазин Base случайно выдал дату запуска в продажи самой ожидаемой игры Red Dead Redemption 2.

В сети опубликован возможный кадр из Red Dead Redemption 2
В сети опубликован возможный кадр из Red Dead Redemption 2

В сети недавно был опубликован возможный кадр из игрушки Red Dead Redemption 2. Он вызвал оживленные споры среди потенциальных игроков.

Take-Two не боится конкуренции Red Dead Redemption 2 и GTA в онлайне
Take-Two не боится конкуренции Red Dead Redemption 2 и GTA в онлайне

В компании Take-Two Interactive не боятся возникновения конкуренции между второй частью Red Dead Redemption и GTA в онлайн-режиме. Об этом во время конференции…

Самое интересное