Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Полная блокировка рекламы в Google Chrome появится уже в июле

Полная блокировка рекламы в Google Chrome появится уже в июле

Чт 10 января 2019, 10:32:57

Наконец-то надоедливая реклама исчезнет.

 Сегодня ребята из команды разработчиков браузера объявили, что функция полной блокировки рекламы будет доступна пользователям Chrome по всему миру начиная с 9 июля. Это объявление было опубликовано после выпуска группой Collation о том, что они применяют свои стандарты к рекламе за пределами Северной Америки и Европы. Группа определяет 12 типов рекламы как навязчивую для пользователей, в том числе всплывающие окна, автоматическое воспроизведение видеообъявлений со звуком и крупные «липкие» объявления.

В ноябре прошлого года Google заявил, что заблокирует всю рекламу на веб-сайтах с ненадлежащим размещением, если администраторы сайта не предпримут корректирующих мер в течение 30 дней с момента публикации. Компания расширяет эту программу по всему миру. Администраторы могут проверить специальную страницу отчета, описывающую характер оскорбительной рекламы, и исправить её, чтобы обеспечить беспрепятственное взаимодействие с пользователями на своих сайтах. Старший директор по продуктам Chrome, Бен Гэлбрейт, сказал, что их тесты в Северной Америке и Европе принесли огромные улучшения в веб-интерфейсе.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

Согласно анонимным источникам, Google представит функцию блокировки рекламы для Chrome на мобильных и настольных платформах. Об этом пишет издание Wall Street…

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы
Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы уже в следующем году. В автоматическом порядке будут блокироваться те рекламные…

В Chrome началась блокировка неприемлемой рекламы
В Chrome началась блокировка неприемлемой рекламы

С 15 февраля текущего года в браузере Chrome будет блокироваться рекламный контент, не соответствующий правилам компании. Ранее сообщалось о намерении Google…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное