Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Интернет | Полная блокировка рекламы в Google Chrome появится уже в июле

Полная блокировка рекламы в Google Chrome появится уже в июле

Чт 10 января 2019, 10:32:57

Наконец-то надоедливая реклама исчезнет.

 Сегодня ребята из команды разработчиков браузера объявили, что функция полной блокировки рекламы будет доступна пользователям Chrome по всему миру начиная с 9 июля. Это объявление было опубликовано после выпуска группой Collation о том, что они применяют свои стандарты к рекламе за пределами Северной Америки и Европы. Группа определяет 12 типов рекламы как навязчивую для пользователей, в том числе всплывающие окна, автоматическое воспроизведение видеообъявлений со звуком и крупные «липкие» объявления.

В ноябре прошлого года Google заявил, что заблокирует всю рекламу на веб-сайтах с ненадлежащим размещением, если администраторы сайта не предпримут корректирующих мер в течение 30 дней с момента публикации. Компания расширяет эту программу по всему миру. Администраторы могут проверить специальную страницу отчета, описывающую характер оскорбительной рекламы, и исправить её, чтобы обеспечить беспрепятственное взаимодействие с пользователями на своих сайтах. Старший директор по продуктам Chrome, Бен Гэлбрейт, сказал, что их тесты в Северной Америке и Европе принесли огромные улучшения в веб-интерфейсе.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

Согласно анонимным источникам, Google представит функцию блокировки рекламы для Chrome на мобильных и настольных платформах. Об этом пишет издание Wall Street…

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы
Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы уже в следующем году. В автоматическом порядке будут блокироваться те рекламные…

В Chrome началась блокировка неприемлемой рекламы
В Chrome началась блокировка неприемлемой рекламы

С 15 февраля текущего года в браузере Chrome будет блокироваться рекламный контент, не соответствующий правилам компании. Ранее сообщалось о намерении Google…

Самое интересное