Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Полная блокировка рекламы в Google Chrome появится уже в июле

Полная блокировка рекламы в Google Chrome появится уже в июле

Чт 10 января 2019, 10:32:57

Наконец-то надоедливая реклама исчезнет.

 Сегодня ребята из команды разработчиков браузера объявили, что функция полной блокировки рекламы будет доступна пользователям Chrome по всему миру начиная с 9 июля. Это объявление было опубликовано после выпуска группой Collation о том, что они применяют свои стандарты к рекламе за пределами Северной Америки и Европы. Группа определяет 12 типов рекламы как навязчивую для пользователей, в том числе всплывающие окна, автоматическое воспроизведение видеообъявлений со звуком и крупные «липкие» объявления.

В ноябре прошлого года Google заявил, что заблокирует всю рекламу на веб-сайтах с ненадлежащим размещением, если администраторы сайта не предпримут корректирующих мер в течение 30 дней с момента публикации. Компания расширяет эту программу по всему миру. Администраторы могут проверить специальную страницу отчета, описывающую характер оскорбительной рекламы, и исправить её, чтобы обеспечить беспрепятственное взаимодействие с пользователями на своих сайтах. Старший директор по продуктам Chrome, Бен Гэлбрейт, сказал, что их тесты в Северной Америке и Европе принесли огромные улучшения в веб-интерфейсе.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

Согласно анонимным источникам, Google представит функцию блокировки рекламы для Chrome на мобильных и настольных платформах. Об этом пишет издание Wall Street…

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы
Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы уже в следующем году. В автоматическом порядке будут блокироваться те рекламные…

В Chrome началась блокировка неприемлемой рекламы
В Chrome началась блокировка неприемлемой рекламы

С 15 февраля текущего года в браузере Chrome будет блокироваться рекламный контент, не соответствующий правилам компании. Ранее сообщалось о намерении Google…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное