Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Интернет | У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

Вс 6 января 2019, 19:02:15

Программа работает на всех устройствах и вскоре оставит дизайнеров интерьера без работы.

Шоурум находится в состоянии совершенствования и создан по примеру программ, используемых дизайнерами для создания желаемого интерьера. Сейчас мебельный шоурум доступен в приложении Amazon, а также на мобильной и настольной версиях сайта

и умеет адаптироваться к размеру экрана. Тем не менее, мобильное приложение вызывает больше проблем у разработчиков, поэтому на некоторых смартфонах обновление ещё недоступно. Функционал виртуального шоурума довольно прост. В комнате, которую пользователь хочет освежить, необходимо выбрать понравившуюся вещь, и она появится в том месте, где её разместили в системе.

На данный момент доступна только гостиная, но скоро подобрать мебель можно будет для любого помещения. Чтобы сделать комнату похожей на реальную, шоурум предлагает выбрать материал и цвет пола и стен, а также добавить необходимый декор. Правда, пока предлагаемые продукты принадлежат компаниям, тесно связанным с самой Amazon, поэтому выбор не настолько широк. Представители Amazon подтвердили появление шоурума, но делать из этого громкую презентацию не будут. Следует отметить, что с Amazon View AR или IKEA Place шоурум не имеет ничего общего, поскольку не привязан к технологии дополненной реальности.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске

В офисе Сбербанка «Пушкинский» в г. Хабаровске открылся первый на Дальнем Востоке Онлайн-шоурум.  Здесь с помощью установленных на стенде телефонов…

В Skype появится приложение для виртуального макияжа
В Skype появится приложение для виртуального макияжа

Японский производитель косметики Shiseido разработала специальное приложение Tele Beauty, позволяющее во время выполнения видеозвонка в Skype нанести на лицо…

В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi
В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi

Компания Mitsui открыла в Тюмени первый дилерский центр немецкой автомобильной компании Audi, он был построен согласно инновационной международной концепции…

Самое интересное