Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

От редактора

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Сюжеты:

«Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик
| | У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

Вс 6 января 2019, 19:02:15

Программа работает на всех устройствах и вскоре оставит дизайнеров интерьера без работы.

Шоурум находится в состоянии совершенствования и создан по примеру программ, используемых дизайнерами для создания желаемого интерьера. Сейчас мебельный шоурум доступен в приложении Amazon, а также на мобильной и настольной версиях сайта и умеет адаптироваться к размеру экрана. Тем не менее, мобильное приложение вызывает больше проблем у разработчиков, поэтому на некоторых смартфонах обновление ещё недоступно. Функционал виртуального шоурума довольно прост. В комнате, которую пользователь хочет освежить, необходимо выбрать понравившуюся вещь, и она появится в том месте, где её разместили в системе.

На данный момент доступна только гостиная, но скоро подобрать мебель можно будет для любого помещения. Чтобы сделать комнату похожей на реальную, шоурум предлагает выбрать материал и цвет пола и стен, а также добавить необходимый декор. Правда, пока предлагаемые продукты принадлежат компаниям, тесно связанным с самой Amazon, поэтому выбор не настолько широк. Представители Amazon подтвердили появление шоурума, но делать из этого громкую презентацию не будут. Следует отметить, что с Amazon View AR или IKEA Place шоурум не имеет ничего общего, поскольку не привязан к технологии дополненной реальности.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске

В офисе Сбербанка «Пушкинский» в г. Хабаровске открылся первый на Дальнем Востоке Онлайн-шоурум.  Здесь с помощью установленных на стенде телефонов…

В Skype появится приложение для виртуального макияжа
В Skype появится приложение для виртуального макияжа

Японский производитель косметики Shiseido разработала специальное приложение Tele Beauty, позволяющее во время выполнения видеозвонка в Skype нанести на лицо…

В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi
В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi

Компания Mitsui открыла в Тюмени первый дилерский центр немецкой автомобильной компании Audi, он был построен согласно инновационной международной концепции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное