Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

Вс 6 января 2019, 19:02:15

Программа работает на всех устройствах и вскоре оставит дизайнеров интерьера без работы.

Шоурум находится в состоянии совершенствования и создан по примеру программ, используемых дизайнерами для создания желаемого интерьера. Сейчас мебельный шоурум доступен в приложении Amazon, а также на мобильной и настольной версиях сайта и умеет адаптироваться к размеру экрана. Тем не менее, мобильное приложение вызывает больше проблем у разработчиков, поэтому на некоторых смартфонах обновление ещё недоступно. Функционал виртуального шоурума довольно прост. В комнате, которую пользователь хочет освежить, необходимо выбрать понравившуюся вещь, и она появится в том месте, где её разместили в системе.

На данный момент доступна только гостиная, но скоро подобрать мебель можно будет для любого помещения. Чтобы сделать комнату похожей на реальную, шоурум предлагает выбрать материал и цвет пола и стен, а также добавить необходимый декор. Правда, пока предлагаемые продукты принадлежат компаниям, тесно связанным с самой Amazon, поэтому выбор не настолько широк. Представители Amazon подтвердили появление шоурума, но делать из этого громкую презентацию не будут. Следует отметить, что с Amazon View AR или IKEA Place шоурум не имеет ничего общего, поскольку не привязан к технологии дополненной реальности.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске

В офисе Сбербанка «Пушкинский» в г. Хабаровске открылся первый на Дальнем Востоке Онлайн-шоурум.  Здесь с помощью установленных на стенде телефонов…

В Skype появится приложение для виртуального макияжа
В Skype появится приложение для виртуального макияжа

Японский производитель косметики Shiseido разработала специальное приложение Tele Beauty, позволяющее во время выполнения видеозвонка в Skype нанести на лицо…

В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi
В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi

Компания Mitsui открыла в Тюмени первый дилерский центр немецкой автомобильной компании Audi, он был построен согласно инновационной международной концепции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное