«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

У Amazon появился свой виртуальный мебельный шоурум

Вс 6 января 2019, 19:02:15

Программа работает на всех устройствах и вскоре оставит дизайнеров интерьера без работы.

Шоурум находится в состоянии совершенствования и создан по примеру программ, используемых дизайнерами для создания желаемого интерьера. Сейчас мебельный шоурум доступен в приложении Amazon, а также на мобильной и настольной версиях сайта и умеет адаптироваться к размеру экрана. Тем не менее, мобильное приложение вызывает больше проблем у разработчиков, поэтому на некоторых смартфонах обновление ещё недоступно. Функционал виртуального шоурума довольно прост. В комнате, которую пользователь хочет освежить, необходимо выбрать понравившуюся вещь, и она появится в том месте, где её разместили в системе.

На данный момент доступна только гостиная, но скоро подобрать мебель можно будет для любого помещения. Чтобы сделать комнату похожей на реальную, шоурум предлагает выбрать материал и цвет пола и стен, а также добавить необходимый декор. Правда, пока предлагаемые продукты принадлежат компаниям, тесно связанным с самой Amazon, поэтому выбор не настолько широк. Представители Amazon подтвердили появление шоурума, но делать из этого громкую презентацию не будут. Следует отметить, что с Amazon View AR или IKEA Place шоурум не имеет ничего общего, поскольку не привязан к технологии дополненной реальности.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске
Первый на Дальнем Востоке онлайн-шоурум Сбербанка открылся в Хабаровске

В офисе Сбербанка «Пушкинский» в г. Хабаровске открылся первый на Дальнем Востоке Онлайн-шоурум.  Здесь с помощью установленных на стенде телефонов…

В Skype появится приложение для виртуального макияжа
В Skype появится приложение для виртуального макияжа

Японский производитель косметики Shiseido разработала специальное приложение Tele Beauty, позволяющее во время выполнения видеозвонка в Skype нанести на лицо…

В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi
В Тюмени открыли инновационный шоурум Audi

Компания Mitsui открыла в Тюмени первый дилерский центр немецкой автомобильной компании Audi, он был построен согласно инновационной международной концепции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное