Сюжеты:

Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету
Главная страница | Интернет | Google внедрила в Android «Сообщения» защиту от спама

Google внедрила в Android «Сообщения» защиту от спама

Пн 31 декабря 2018, 08:20:05

Корпорация представила обновление, которое поможет защититься от SMS-спама.

 

На данный момент обновлением приложения от Google может воспользоваться ограниченное число пользователей. Счастливчик, получивший возможность воспользоваться новыми функциями в Android «Сообщения», получает специальное оповещение при запуске приложения. Защиту от спама, которую внедрили в Android Messages, разработчики сделали по функциям примерно такой же, как и защита в телефоне.

В разделе «Поддержка» поясняется, что приложение распознает поступивший возможный спам, после чего уведомляет пользователя, который или подтверждает или опровергает наличие спам-информации. Отчет о спаме направляется в Google, а также, в случае поддержки функции защиты, может быть получен оператором связи. Однако пользователь может и не сохранять отчет, а просто заблокировать номер, рассылающий спам. Функцию защиты можно отключать через раздел Advanced, в разделе настроек.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное