Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Интернет | «Большая четверка» может создать единого оператора ради развития сетей 5G

«Большая четверка» может создать единого оператора ради развития сетей 5G

Пн 24 декабря 2018, 22:49:26

Телекоммуникационные компании достигли определённых соглашений.

 

Об этом сообщил заместитель главы Минкомсвязи Олег Иванов. По словам чиновника, «большая четверка» может создать единого оператора ради развития сетей 5G, поскольку других альтернатив на сегодняшний день нет из-за нехватки частот. Иванов уже встретился с руководителями крупных российских компаний по предоставлению услуг мобильной связи, объяснил ситуацию и встретил понимание топ-менеджеров. Чиновник порекомендовал «большой четверке» создать единого оператора, поскольку частот в стране для каждой организации не хватает. Полной договоренности пока достичь не удалось, но все «острые углы» обойдены.

В «большую четверку» входят МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2. Представители последней готовы идти на компромисс ради развития сетей 5G. Первоначально МТС, «Мегафон» и Tele2 подали документы на радиочастоты, а потом отказались от поданных заявок. Если в «большой четверке» не смогут договориться, то придется придерживаться нежелательного запасного варианта. Он предусматривает предоставление двух диапазонов частот.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900
Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900

Абоненты оператора Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по короткому номеру 900. Сервис был реализован…

ВТБ планирует создать собственного виртуального оператора связи
ВТБ планирует создать собственного виртуального оператора связи

ВТБ планирует создать собственного виртуального оператора связи. Переговоры о создании такой структуры провозятся с компанией Tele2.

Сбербанком и Tele2 подписан договор о создании мобильного виртуального оператора связи
Сбербанком и Tele2 подписан договор о создании мобильного виртуального оператора связи

Между Сбербанком и Tele2 подписан договор, позволяющий создать виртуального оператора связи. Об этом сообщил Константин Прокшин.

Самое интересное