YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | Составлен прогноз будущего для социальных сетей 2019 года

Составлен прогноз будущего для социальных сетей 2019 года

Сб 15 декабря 2018, 15:51:40

Подходит к концу 2018 и пользователи увлеченно обсуждают развитие социальных сетей в 2019 году, делая свои прогнозы и ставки. Следует отметить, некоторые идеи действительно замечательные.

Так, Дэйв Смит предполагает, что компания Apple или Google создадут новую социальную сеть, ведь бывший «вундеркинд» Facebook Майкл Сайман готовит какое-то социальное приложение в Google. А Брэндон Рой прогнозирует в составленный список новшеств внёс появление платных групп в Facebook. Уилл Пфеффер предсказывает 10 изменений в интерфейсе Twitter. Мэтт Вуд полагает, что текущий проект Facebookification будет продолжаться, но также и то, что и приложение Instagram пострадает серьезным нарушением данных.

Но на волне обсуждений можно столкнуться и с негативными комментариями. Многие пользователи возмущены утечкой данных на Facebook, когда 1500 приложениям от 876 разных разработчиков позволили просматривать фотографии, к которым они не должны были иметь доступ. Чарли Варзель говорит, что компания больше не заслуживает наших данных. «Это не просто утечка адреса электронной почты или пароля — хотя электронные письма, безусловно, просочились — это нарушения очень личной информации, истории местоположений, истории поиска, фотографий», - сообщает возмущенный пользователь.

Однако, теперь и Instagram используется явно в рекламных целях. Напомним, совсем недавно разработчики Instagram представили новый инструмент, благодаря которому пользователь может добавить в закладки понравившийся продукт. Теперь, предполагается, в 2019 Instagram начнет сообщать брендам, какие продукты пользуются большей популярностью.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали 5 лучших смартфонов декабря стоимостью до $500
Эксперты назвали 5 лучших смартфонов декабря стоимостью до $500

В рейтинг попали лучшие смертфоны, способные сочетать в себе качество и доступность.

Facebook Moments может появилось и на ПК
Facebook Moments может появилось и на ПК

Facebook Moments может появилось и на ПК. Компания теперь дает возможность владельцам «персоналок» обмениваться фотоснимками без помощи социальных сетей.…

Facebook, Twitter, Google и Microsoft создают новый проект по передаче данных
Facebook, Twitter, Google и Microsoft создают новый проект по передаче данных

 Передача данных между социальными сетями уже существует, однако ее качество оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное