«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

От редактора

«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

Качество звука отменное. В разы дешевле, чем у Samsung и LG. Акция действует до 5 августа. 

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны  вызывают облысение у мужчин

Мнение

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой…

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

Мнение

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

 Xiaomi Mi Band 4 «покорит» пользователей функцией управления музыкой. Аналогов среди…

Сюжеты:

«Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова Наплодят «фернандесов»: Новый лимит РПЛ приведёт к повальной натурализации легионеров «Это самый страстный поцелуй!»: Егор Крид посвятил клип своей девушке «В туалете как извержение вулкана»: Обнаружен скрытый проносной эффект малины Уборка помогает похудеть! Врачи доказали, что домохозяйки занимаются лучше фитнес-тренеров «Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть
| | Минкомсвязи решили убрать иностранное ПО из российского реестра

Минкомсвязи решили убрать иностранное ПО из российского реестра

Чт 13 декабря 2018, 02:30:41

На устранение проблем своих продуктов разработчикам дали шесть месяцев.

Решение об ужесточении требований к программному обеспечению, было принято на совете Минкомсвязи. Как утверждают эксперты, данный ход необходим для того, что бы все программные обеспечения госструктур, которые имеют иностранное происхождение, или имеют сервера за пределами РФ, перешли на отечественное ПО. По их мнению, иностранное ПО мешает работать тем предприятиям, которые находятся под санкциями другой страны. Еще добавили, что из-за данных ПО, некоторые предприятия могут попасть под санкции. По мнению экспертов, каждое предприятие должно работать на отечественном ПО.

Тем, кто перейдет на отечественное ПО будет доступно участие в государственных конкурсах, а те, кто не выполнит требования останутся без них. Для исправления проблем связанных с серверами других стран, Минкомсвязи выделило шесть месяцев. Но как утверждают программисты, шесть месяцев это очень маленький срок, так как на создание одной программы может уйти и три года.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минкомсвязи расширило реестр российского программного обеспечения
Минкомсвязи расширило реестр российского программного обеспечения

Более 60 программных продуктов было предложено Минкомсвязи в качестве новых пунктов для единого реестра отечественного ПО. Документация соответствующего смысла…

Россия планирует отключиться от глобального интернета
Россия планирует отключиться от глобального интернета

Минкомсвязи планирует запуск процесса синхронизации данных для работы всемирной сети в США и в РФ. Это будет сделано для того, чтобы российские пользователи не…

Первые программные продукты включены в реестр российского ПО
Первые программные продукты включены в реестр российского ПО

В едином реестре российского ПО первыми зарегистрированы три программных продукта, по приказу, который подписал министр связи и массовых коммуникаций Николай…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное