YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | Минкомсвязи решили убрать иностранное ПО из российского реестра

Минкомсвязи решили убрать иностранное ПО из российского реестра

Чт 13 декабря 2018, 02:30:41

На устранение проблем своих продуктов разработчикам дали шесть месяцев.

Решение об ужесточении требований к программному обеспечению, было принято на совете Минкомсвязи. Как утверждают эксперты, данный ход необходим для того, что бы все программные обеспечения госструктур, которые имеют иностранное происхождение, или имеют сервера за пределами РФ, перешли на отечественное ПО. По их мнению, иностранное ПО мешает работать тем предприятиям, которые находятся под санкциями другой страны. Еще добавили, что из-за данных ПО, некоторые предприятия могут попасть под санкции. По мнению экспертов, каждое предприятие должно работать на отечественном ПО.

Тем, кто перейдет на отечественное ПО будет доступно участие в государственных конкурсах, а те, кто не выполнит требования останутся без них. Для исправления проблем связанных с серверами других стран, Минкомсвязи выделило шесть месяцев. Но как утверждают программисты, шесть месяцев это очень маленький срок, так как на создание одной программы может уйти и три года.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минкомсвязи расширило реестр российского программного обеспечения
Минкомсвязи расширило реестр российского программного обеспечения

Более 60 программных продуктов было предложено Минкомсвязи в качестве новых пунктов для единого реестра отечественного ПО. Документация соответствующего смысла…

Россия планирует отключиться от глобального интернета
Россия планирует отключиться от глобального интернета

Минкомсвязи планирует запуск процесса синхронизации данных для работы всемирной сети в США и в РФ. Это будет сделано для того, чтобы российские пользователи не…

Первые программные продукты включены в реестр российского ПО
Первые программные продукты включены в реестр российского ПО

В едином реестре российского ПО первыми зарегистрированы три программных продукта, по приказу, который подписал министр связи и массовых коммуникаций Николай…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное