YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк
| | Сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля

Сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля

Ср 12 декабря 2018, 11:46:26

Работник FAS насчитал порядка 300 тайных военных баз, бункеров, аэродромов, казарм, ядерных хранилищ и секретных зданий на данном виртуальном ресурсе.

 

Мэтт Корд заявил, что сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля путем размытия, но это еще больше привлекло внимание к ним. Google Earth иногда делает это по просьбе правительств. Франция, например, попросила американскую компанию скрыть все изображения тюрем в стране после того, как гангстер, посмотрев Голливудский боевик с участием беспилотных аппаратов, решился на дерзкий побег. В Нидерландах власть тоже требует, чтобы сервисы размывали изображения военных объектов на картах.

По мнению Мэтта Корда, такая инициатива приводит к прямо противоположным результатам. Глядя на размытые объекты в «Яндекс.Картах» можно сразу определить их местоположение. Поэтому сервис оказывает медвежью услугу. По словам специалиста, российские объекты в Израиле не размыты, они просто показаны в крайне низком разрешении, поэтому заметить ничего не возможно. Корд предположил, что «замыливания» сделали по просьбе турецкой и еврейской власти, но результат оказался противоположным желаемому.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Карты» теперь доступны на Windows 10
«Яндекс.Карты» теперь доступны на Windows 10

Компания «Яндекс» запустила сервис «Яндекс.Карты» на Windows 10. Приложение предназначено для работы на любом гаджете, от телефона до компьютера.

«Яндекс» досрочно «открыл» трассу Крымского моста
«Яндекс» досрочно «открыл» трассу Крымского моста

 Сервис «Яндекс.Карты» показывает трассу Крымского моста, как действующую. Хотя на самом деле движение транспорта по этой конструкции пока запрещено. Паромная…

В сервис «Яндекс.Карты» добавлена голосовая навигация
В сервис «Яндекс.Карты» добавлена голосовая навигация

Как стало известно, специалисты компании Яндекс расширили опцион мобильного приложения «Яндекс.Карты», добавив в него голосовую навигацию. Об этом сообщили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное