Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам

От редактора

Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам

Одна из самых привлекательных фишек в интернете — социальные сети. В них проводят время и стар, и…

Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Мнение

Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Европа и США повально жалуются на некачественную работу серверов, а значит, кто-то препятствует их…

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

Мнение

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

 YouTube ежедневно привлекает невероятный объем трафика, поэтому рекламирваться на платформе имеет…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля

Сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля

Ср 12 декабря 2018, 11:46:26

Работник FAS насчитал порядка 300 тайных военных баз, бункеров, аэродромов, казарм, ядерных хранилищ и секретных зданий на данном виртуальном ресурсе.

 

Мэтт Корд заявил, что сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля путем размытия, но это еще больше привлекло внимание к ним. Google Earth иногда делает это по просьбе правительств. Франция, например, попросила американскую компанию скрыть все изображения тюрем в стране после того, как гангстер, посмотрев Голливудский боевик с участием беспилотных аппаратов, решился на дерзкий побег. В Нидерландах власть тоже требует, чтобы сервисы размывали изображения военных объектов на картах.

По мнению Мэтта Корда, такая инициатива приводит к прямо противоположным результатам. Глядя на размытые объекты в «Яндекс.Картах» можно сразу определить их местоположение. Поэтому сервис оказывает медвежью услугу. По словам специалиста, российские объекты в Израиле не размыты, они просто показаны в крайне низком разрешении, поэтому заметить ничего не возможно. Корд предположил, что «замыливания» сделали по просьбе турецкой и еврейской власти, но результат оказался противоположным желаемому.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Карты» теперь доступны на Windows 10
«Яндекс.Карты» теперь доступны на Windows 10

Компания «Яндекс» запустила сервис «Яндекс.Карты» на Windows 10. Приложение предназначено для работы на любом гаджете, от телефона до компьютера.

«Яндекс» досрочно «открыл» трассу Крымского моста
«Яндекс» досрочно «открыл» трассу Крымского моста

 Сервис «Яндекс.Карты» показывает трассу Крымского моста, как действующую. Хотя на самом деле движение транспорта по этой конструкции пока запрещено. Паромная…

В сервис «Яндекс.Карты» добавлена голосовая навигация
В сервис «Яндекс.Карты» добавлена голосовая навигация

Как стало известно, специалисты компании Яндекс расширили опцион мобильного приложения «Яндекс.Карты», добавив в него голосовую навигацию. Об этом сообщили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное