YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

Пн 10 декабря 2018, 19:35:28

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».

 Содержание:

  • сайт: функционал и впечатление;

  • ассортимент и акции;

  • покупка, оформление и доставка;

  • общение с сотрудниками: ждущий курьер и менеджер по возвратам;

  • наши выводы.

Сайт

Первое, что бросилось в глаза и очень порадовало на главной странице – ее “плиточная” архитектура. Все мы дети (даже те, кто уже не дети) эпохи смартфонов с их сенсорными экранами, и поэтому выскакивающие тут и там менюшки и отсутствие необходимости постоянных переходов по ссылкам делают нас счастливыми. По центру экрана – традиционная поисковая строка, но она больше поможет, если ищешь какую-то определенную модель товара и знаешь ее более-менее точное название. Блуждать по разделам каталога гораздо удобнее с помощью бокового меню с категориями. Что понравилось еще:

  • “горячие” предложения прямо по центру, и не надо их долго и нудно искать;

  • телефон на видном месте (в верхнем правом углу) и еще несколько раз дублируется;

  • минималистичное оформление к Новому году: никаких подвешивающих браузер снежинок или саней с оленями через весь экран;

  • дополнительная информация (для оптовиков, гарантии, франчайзинг и пр.) не мозолит глаза, но находится легко.

Что не понравилось:

  • менюшки при подведении курсора выскакивают просто мгновенно, что раздражает, когда ты просто пошевелил мышью. Правда, они точно так же быстро и скрываются.

Ассортимент

Всего в каталоге магазина 161 с хвостиком тысяча товаров. В основном это компьютеры (настольные, ноутбуки, моноблоки) и комплектующие к ним (процессоры, видеокарты, материнские платы и пр.). Но узкоспециализированным 123.ru назвать нельзя – здесь есть еще и крупная бытовая техника, смартфоны, телевизоры, товары для дачи и огорода, все для офиса, игрушки, автоаксессуары и даже косметика.

Покупка и все с ней связанное

Оформление

Покупать на 123.ru оказалось так же просто, как и искать товар: после того как мы окончательно определились с выбором, из корзины переходим на страницу заказа. На ней, как и на главной, все четко, понятно и на своих местах: вот поля для ФИО и адреса, вот выбор способа оплаты (кстати, можно оплачивать даже электронным кошельком), а вот информация о доставке. Она рассчитывается прямо перед глазами, что очень круто и удобно.

Доставка

Привозят товар в среднем за сутки, срок больше 48 часов не нашли ни в одном городе. В качестве оплаты выбрали наличные на месте после осмотра. Честно, мы ковырялись в ноутбуке, наверное, полчаса, и все это время курьер спокойно, даже флегматично ждал нашего вердикта. Подбор персонала – 5 из 5!

Возврат

Поигравшись день, мы решили покупку вернуть. Здесь тоже все прошло гладко: один звонок, уточнение состояния товара, причины возврата, заполнение одной несложной формы и все. Ни лишних вопросов, ни уговоров: вежливо, четко и по делу. Назавтра ноут уже отправился обратно на склад, а наши денежки – в кошелек.

 Выводы

Наше знакомство с www.123.ru прошло очень приятно и даже тепло. Нигде, несмотря на въедливость и просто скверный характер, нам не удалось прицепиться хоть к чему-нибудь серьезному. В общем, мы довольны!


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вещи на любой вкус и достойные цены
Вещи на любой вкус и достойные цены

  Наверняка даже маленькие дети знают что, большинство товаров в мире производиться в Китае. Конечно, не нужно говорить, что эти товары низкого качество,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное