Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Интернет | Юзерам «Яндекс.Навигатора» разрешили оплачивать бензин через приложение

Юзерам «Яндекс.Навигатора» разрешили оплачивать бензин через приложение

Сб 8 декабря 2018, 01:30:30

Водителям со смартфонами на ОС Android не придется покидать салон авто, при покупке топлива на АЗС.

 

Юзерам «Яндекс.Навигатора» разрешили оплачивать бензин на заправочных станциях через приложение, путем нажатия одной кнопки, выбрав группу «отдать деньги за услугу». Финансовые средства спишутся со счета автоматически и водителю даже не нужно выходить из машины. Эта функция начинает работать с 7 декабря на тысячах АЗС в Москве и Петербурге. Она пригодится мамам маленьких детей, которые требуют в силу юного возраста постоянного присмотра. Пока воспользоваться новыми возможностями «Яндекс.Навигатора» разрешается на заправках EKA, «Нефтьмагистраль», «Радуга и партнеры» и прочих. Количество АЗС, поддерживающих данную функцию скоро возрастет.

На данный момент услуга ориентирована исключительно на юзеров мобильных устройств на базе ОС Android, но в ближайшее время она появится и на гаджетах с iOS. В компании «Яндекс» заявили, что с пользователей не станут снимать дополнительные денежные средства за применение данной функции. Водители получат горючее без комиссии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин

Известный российский комментатор футбольных матчей Василий Уткин стал голосом мобильного сервиса «Яндекс.Навигатора». Это событие произошло в преддверии…

Появилось обновление «Яндекс.Навигатора» для Android
Появилось обновление «Яндекс.Навигатора» для Android

Эксперты Яндекса объявили о том, что вышла обновленная редакция «Яндекс.Навигатора» для мобильной платформы Android. Разработка поможет обеспечить расчеты…

Пользователи Windows 10 смогут оплачивать квитанции через Яндекс.Деньги
Пользователи Windows 10 смогут оплачивать квитанции через Яндекс.Деньги

У пользователей операционной системы Microsoft Windows 10 появится возможность оплачивать квитанции различных коммунальных платежей через сервис…

Самое интересное