«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | Google закрывает свой мессенджер Allo

Google закрывает свой мессенджер Allo

Чт 6 декабря 2018, 17:26:55

Компания перестала финансировать приложение.

Крупная компания Google в своем блоге опубликовала сообщение. В данном сообщении говорится, что компания решила прекратить финансирование своего мессенджера. Просуществовал мессенджер довольно короткое время. Теперь компания Google решила, что проект мессенджера Allo не оправдывает вложенные в него деньги.

В связи с такой ситуацией, Google решила, что перенесет необходимые функции Allo в свой другой перспективный мессенджер Messages. В дальнейшем, компания Google намерена сосредоточится только на мессенджере Massages.

Закрытие мессенджера Allo, как утверждают представители Google, состоится в марте 2019 года. По их мнению, данного времени должно хватить, чтобы пользователи сохранили свои переписки, важную информацию и перешли на мессенджер Massages.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мессенджер от Google Allo стал доступен на macOS
Мессенджер от Google Allo стал доступен на macOS

В прошлом году компания Google впервые презентовала свой новый мессенджер Allo, однако он был предназначен исключительно для смартфонов. Теперь компания…

Новый мессенджер Allo компания Google может запустить уже 21 сентября
Новый мессенджер Allo компания Google может запустить уже 21 сентября

Пресс-служба компании Google анонсировала презентацию нового мессенджера Allo. По предварительным данным, программа станет доступна интернет-пользователям 21…

Google внедрила разработку Assistant в мессенджер Allo
Google внедрила разработку Assistant в мессенджер Allo

Компания Google внедрила свою новую разработку Google Assistant в мессенджер Allo. В отличие от многих других разработок, Assistant может поддерживать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное