YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Microsoft заменит браузер Edge на новый

Microsoft заменит браузер Edge на новый

Ср 5 декабря 2018, 11:24:56

Судьба подготовила данному веб-обозревателю участь предшественника Internet Explorer.

 

Как сотрудники IT-гиганта не старались популяризовать браузер Edge от Microsoft, у них ничего не вышло. Веб-обозреватель не заинтересовал юзеров, хотя имеет ряд преимуществ в использовании. На данный момент браузер Edge предпочитают всего пять процентов участников виртуальных сообществ. Именно поэтому руководство Microsoft решило заменить веб-обозреватель на более современный и удобный. Инсайдеры говорят, что новый программный продукт от редмондской корпорации создадут на основе проекта Chromium. Он применяется в Google Chrome, Vivaldi, Opera, «Амиго», «Спутник» и прочих обозревателях.

Эксперты говорят, что новый браузер от Microsoft выйдет в первой половине 2019 года. Его отличительными чертами станет быстродействие и экономия ресурсов ПК. Программа должна получить название Anaheim. Бета-испытания планируют провести в начале следующего года. По мнению разработчиков IT-гиганта, новый проект просто обязать стать достойной заменой Edge.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Браузер Microsoft Edge работает на 112% быстрее Google Chrome
Браузер Microsoft Edge работает на 112% быстрее Google Chrome

Новый браузер Microsoft Edge оказался намного работоспособнее Google Chrome. Его скорость составила на на 112% быстрее известного обозревателя.

Браузер Microsoft Edge официально вышел на Android и iOS
Браузер Microsoft Edge официально вышел на Android и iOS

Корпорация Microsoft официально запустила браузер Edge для операционных систем Android и iOS. Теперь новинкой в Windows 10 можно пользоваться не только в…

Браузер Microsoft Edge не понравился пользователями
Браузер Microsoft Edge не понравился пользователями

Новый проект компании Microsoft – браузер Edge, представленный совместно с операционной системой Windows 10, не поддержан пользователями во всём мире. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное