YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Пн 3 декабря 2018, 11:32:47

Разработчик приложений Six4Three судится с американской компанией, обвиняя ее в нечестной политике.

 

Организация по созданию программного продукта для поиска друзей в Сети в полуобнаженном виде обвинила Facebook в торговле личными данными пользователей из-за желания получить финансовые бонусы. Производители продукции якобы платят компании Марка Цукерберга за конфиденциальную информацию, которую используют для распространения рекламы на свои товары. Узнав предпочтения юзеров, компании предоставляют им сведения об интересующих их вещах и получают дополнительную прибыль.

Руководители Six4Three обвинили Facebook в собственном разорении. Ресурс успешно функционировал до 2015 года, а из-за действий «детища» Марка Цукерберга у него начались большие проблемы. Представители Six4Three полагают, что IT-гигант выборочно и тайно публиковал данные людей в обмен на рекламные покупки, не обращая внимание на то, что некоторые компании «отрезались» от бизнеса. Six4Three призывает «обуздать» распоясавшихся технологических гигантов и проверить, насколько хорошо исполняется антимонопольное законодательство.

Представители разработчика мобильных приложений говорят, что Facebook поддерживает «нечестное» сотрудничество с Amazon, Lyft, Tinder, Airbnb и Королевским банком Канады. Марк Цукерберг и его деловые партнеры отрицают торговлю личными данными пользователей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook

Данные действия компании совершали после официального окончания таких обменов.

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль

Марк Цукерберг, владелец интернет-компании Facebook, сообщил о том, что прибыльность данной социальной сети находится на высоком уровне. Пр этом он намерен…

Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга
Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга

Соцсеть Facebook удаляет сообщения своего основателя Марка Цукерберга из диалогов с пользователями. Это сделано для корпоративной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное