Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

Мнения

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

 Супружеские проблемы решить с помощью молодых и горячих парней, видимо, собралась певица.

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

От редактора

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

 Неожиданный внешний вид певицы наводит на весьма драматичные рассуждения.

Сюжеты:

Конец близок?! Зафиксированы три мощнейшие вспышки на Солнце «Позарилась на молодняк?»: Бузова согласилась выпить пиво с молодым рэпером – сеть «Лети на небо!»: Анжелика Агурбаш попросила прощения у Юлии Началовой после похорон Нашлись планы поважнее: Бузова проявила неуважение к Началовой и не пришла на похороны Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым «Закомплексованная истеричка»: Одиночка Собчак нарвалась на «диагноз» от фанатов Слёзы не врут: Киркоров много лет скрывал роман с усопшей Началовой Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем» Не для слабонервных: Ким Кардашьян в белых лосинах прогулялась по Калифорнии Слинял: Водонаева тщательно скрывает уход своего мужа из семьи «Ресницы выпали?»: Ольга Бузова ужаснула фанатов лицом без грима Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции
| | Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Пн 3 декабря 2018, 11:32:47

Разработчик приложений Six4Three судится с американской компанией, обвиняя ее в нечестной политике.

 

Организация по созданию программного продукта для поиска друзей в Сети в полуобнаженном виде обвинила Facebook в торговле личными данными пользователей из-за желания получить финансовые бонусы. Производители продукции якобы платят компании Марка Цукерберга за конфиденциальную информацию, которую используют для распространения рекламы на свои товары. Узнав предпочтения юзеров, компании предоставляют им сведения об интересующих их вещах и получают дополнительную прибыль.

Руководители Six4Three обвинили Facebook в собственном разорении. Ресурс успешно функционировал до 2015 года, а из-за действий «детища» Марка Цукерберга у него начались большие проблемы. Представители Six4Three полагают, что IT-гигант выборочно и тайно публиковал данные людей в обмен на рекламные покупки, не обращая внимание на то, что некоторые компании «отрезались» от бизнеса. Six4Three призывает «обуздать» распоясавшихся технологических гигантов и проверить, насколько хорошо исполняется антимонопольное законодательство.

Представители разработчика мобильных приложений говорят, что Facebook поддерживает «нечестное» сотрудничество с Amazon, Lyft, Tinder, Airbnb и Королевским банком Канады. Марк Цукерберг и его деловые партнеры отрицают торговлю личными данными пользователей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook

Данные действия компании совершали после официального окончания таких обменов.

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль

Марк Цукерберг, владелец интернет-компании Facebook, сообщил о том, что прибыльность данной социальной сети находится на высоком уровне. Пр этом он намерен…

Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга
Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга

Соцсеть Facebook удаляет сообщения своего основателя Марка Цукерберга из диалогов с пользователями. Это сделано для корпоративной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное