Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Пн 3 декабря 2018, 11:32:47

Разработчик приложений Six4Three судится с американской компанией, обвиняя ее в нечестной политике.

 

Организация по созданию программного продукта для поиска друзей в Сети в полуобнаженном виде обвинила Facebook в торговле личными данными пользователей из-за желания получить финансовые бонусы. Производители продукции якобы платят компании Марка Цукерберга за конфиденциальную информацию, которую используют для распространения рекламы на свои товары. Узнав предпочтения юзеров, компании предоставляют им сведения об интересующих их вещах и получают дополнительную прибыль.

Руководители Six4Three обвинили Facebook в собственном разорении. Ресурс успешно функционировал до 2015 года, а из-за действий «детища» Марка Цукерберга у него начались большие проблемы. Представители Six4Three полагают, что IT-гигант выборочно и тайно публиковал данные людей в обмен на рекламные покупки, не обращая внимание на то, что некоторые компании «отрезались» от бизнеса. Six4Three призывает «обуздать» распоясавшихся технологических гигантов и проверить, насколько хорошо исполняется антимонопольное законодательство.

Представители разработчика мобильных приложений говорят, что Facebook поддерживает «нечестное» сотрудничество с Amazon, Lyft, Tinder, Airbnb и Королевским банком Канады. Марк Цукерберг и его деловые партнеры отрицают торговлю личными данными пользователей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook

Данные действия компании совершали после официального окончания таких обменов.

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль

Марк Цукерберг, владелец интернет-компании Facebook, сообщил о том, что прибыльность данной социальной сети находится на высоком уровне. Пр этом он намерен…

Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга
Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга

Соцсеть Facebook удаляет сообщения своего основателя Марка Цукерберга из диалогов с пользователями. Это сделано для корпоративной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное