Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Пн 3 декабря 2018, 11:32:47

Разработчик приложений Six4Three судится с американской компанией, обвиняя ее в нечестной политике.

 

Организация по созданию программного продукта для поиска друзей в Сети в полуобнаженном виде обвинила Facebook в торговле личными данными пользователей из-за желания получить финансовые бонусы. Производители продукции якобы платят компании Марка Цукерберга за конфиденциальную информацию, которую используют для распространения рекламы на свои товары. Узнав предпочтения юзеров, компании предоставляют им сведения об интересующих их вещах и получают дополнительную прибыль.

Руководители Six4Three обвинили Facebook в собственном разорении. Ресурс успешно функционировал до 2015 года, а из-за действий «детища» Марка Цукерберга у него начались большие проблемы. Представители Six4Three полагают, что IT-гигант выборочно и тайно публиковал данные людей в обмен на рекламные покупки, не обращая внимание на то, что некоторые компании «отрезались» от бизнеса. Six4Three призывает «обуздать» распоясавшихся технологических гигантов и проверить, насколько хорошо исполняется антимонопольное законодательство.

Представители разработчика мобильных приложений говорят, что Facebook поддерживает «нечестное» сотрудничество с Amazon, Lyft, Tinder, Airbnb и Королевским банком Канады. Марк Цукерберг и его деловые партнеры отрицают торговлю личными данными пользователей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook

Данные действия компании совершали после официального окончания таких обменов.

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль

Марк Цукерберг, владелец интернет-компании Facebook, сообщил о том, что прибыльность данной социальной сети находится на высоком уровне. Пр этом он намерен…

Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга
Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга

Соцсеть Facebook удаляет сообщения своего основателя Марка Цукерберга из диалогов с пользователями. Это сделано для корпоративной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное