Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

Пн 3 декабря 2018, 11:32:47

Разработчик приложений Six4Three судится с американской компанией, обвиняя ее в нечестной политике.

 

Организация по созданию программного продукта для поиска друзей в Сети в полуобнаженном виде обвинила Facebook в торговле личными данными пользователей из-за желания получить финансовые бонусы. Производители продукции якобы платят компании Марка Цукерберга за конфиденциальную информацию, которую используют для распространения рекламы на свои товары. Узнав предпочтения юзеров, компании предоставляют им сведения об интересующих их вещах и получают дополнительную прибыль.

Руководители Six4Three обвинили Facebook в собственном разорении. Ресурс успешно функционировал до 2015 года, а из-за действий «детища» Марка Цукерберга у него начались большие проблемы. Представители Six4Three полагают, что IT-гигант выборочно и тайно публиковал данные людей в обмен на рекламные покупки, не обращая внимание на то, что некоторые компании «отрезались» от бизнеса. Six4Three призывает «обуздать» распоясавшихся технологических гигантов и проверить, насколько хорошо исполняется антимонопольное законодательство.

Представители разработчика мобильных приложений говорят, что Facebook поддерживает «нечестное» сотрудничество с Amazon, Lyft, Tinder, Airbnb и Королевским банком Канады. Марк Цукерберг и его деловые партнеры отрицают торговлю личными данными пользователей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook

Данные действия компании совершали после официального окончания таких обменов.

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль

Марк Цукерберг, владелец интернет-компании Facebook, сообщил о том, что прибыльность данной социальной сети находится на высоком уровне. Пр этом он намерен…

Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга
Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга

Соцсеть Facebook удаляет сообщения своего основателя Марка Цукерберга из диалогов с пользователями. Это сделано для корпоративной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное