Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам

От редактора

Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам

Одна из самых привлекательных фишек в интернете — социальные сети. В них проводят время и стар, и…

Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Мнение

Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Европа и США повально жалуются на некачественную работу серверов, а значит, кто-то препятствует их…

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

Мнение

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

 YouTube ежедневно привлекает невероятный объем трафика, поэтому рекламирваться на платформе имеет…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Разработчика приложения для обхода блокировки «ВКонтакте» отправили в СИЗО

Разработчика приложения для обхода блокировки «ВКонтакте» отправили в СИЗО

Сб 24 ноября 2018, 17:47:51

Благодаря этой программе владельцы смартфонов на базе ОС Android из Украины могли пользоваться российскими социальными сетями, запрещенными киевской властью.

Разработчика приложения Kate Mobile Федора Власова отправили в СИЗО, поскольку его обвиняют в нарушении закона. Создателя программы задержали 1 ноября, но общественности стало известном об этом только сейчас. Kate Mobile – приложение, предназначенное для обхода блокировки «ВКонтакте» и прочих виртуальных ресурсов. Его активно используют жители Украины.

Kate Mobile имеет внешнее сходство с ВК. При создании этой программы разработчики прежде всего думали о простоте и быстродействии. Виджет позволял юзерам всегда оставаться на связи. Основной отличительной чертой приложения является способность пользоваться «ВКонаткте» в режиме off-line. Эта возможность включается и отключается в настройках.

После ареста Власова в Kate Mobile приостановили разблокировку ВК. Приложение насчитывает более пяти миллионов подписчиков. Львиная доля пользователей программы проживает в Украине.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нововведения «ВКонтакте» закрыли новостную ленту Kate Mobile
Нововведения «ВКонтакте» закрыли новостную ленту Kate Mobile

Новые внедрения разработчиков социальной сети «ВКонтакте» закрыли доступ к ленте новостей прогрессирующей программы Kate Mobile.

Windows 10 Mobile выйдет с поддержкой x86 эмуляции
Windows 10 Mobile выйдет с поддержкой x86 эмуляции

Специалисты из Microsoft работают над обновлением системы Windows 10 Mobile - Redstone 3. В приложение добавят эмулятор, поддерживающий х86 архитектуру.

Украинцы могут снова без проблем заходить в соцсеть
Украинцы могут снова без проблем заходить в соцсеть "ВКонтакте"

Разработчики «ВКонтакте» анонсировали начало тестирования мобильного приложения на Android с возможностью обхода украинцам запрета Петра Порошенко,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное