YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | GlobalSign предоставляет возможности по регистрации SSL-сертификатов на кириллице

GlobalSign предоставляет возможности по регистрации SSL-сертификатов на кириллице

Вт 20 ноября 2018, 17:42:39

SSL-сертификаты российские компании теперь могут получать на родном языке.

 
Как сообщил GMO GlobalSign Russia, мировой удостоверяющий центр и ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для Интернета Всего (Internet of Everything), состоялся первый выпуск SSL-сертификата с использованием кириллических символов. До этого момента все удостоверяющие документы выполнялись только на латинице – это позволяло пользоваться услугами GlobalSign клиентам со всего мира, благодаря автоматизации и универсальности процесса. Специалисты центра, работая над обеспечением безопасности в интернете, смогли открыть новые возможности.

GlobalSign выпустил первый SSL-сертификат на кириллице по заказу Специального Технического Центра (stc-spb.ru). Компания обратилась с просьбой зарегистрировать свое имя в SSL-сертификате OV Wildcard на кириллице, при этом все остальные сведения, в том числе город и область были указаны латиницей.

Российское представительство GlobalSign, сообщает о возможности выдавать SSL-сертификаты полностью на кириллице, рассказал исполнительный директор GMO GlobalSign Russia Дмитрий Рыжиков. Он заметил: пример с компанией из Петербурга наглядно демонстрирует, что клиенты центра из России смогут регистрировать практически все необходимые данные на русском языке, что поможет проще воспринимать информацию в сертификате безопасности посетителями сайта.

Удостоверяющий центр GlobalSign может выдавать SSL-сертификаты не только с использованием кириллицы и латиницы, но и с символами других алфавитов. Так, недавно для крупнейшей финансовой ассоциации PPmoney был выпущен EV SSL Certificate с использованием китайских иероглифов. В дальнейшем GlobalSign намерен расширять возможности для других алфавитов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов
Почтовые сервисы Gmail и Yandex начали принимать письма с кириллических адресов

Такие почтовые сервисы как Yandex и Gmail начали поддерживать прием писем, написанные полностью на кириллице, например, «письмо@адрес.рф». Об этом сообщает…

SAN certificate как оптимальный вариант сертификации
SAN certificate как оптимальный вариант сертификации

 Мультидоменный SAN certificate является разновидностью сертифицирования, которая позволяет получить множество доменных имен.

Центр сертификаци товаров
Центр сертификаци товаров

всем известно понятие «центр сертификации». Людям, которые занимаются в этой сфере, конечно, знакомо это понятие, но человеку обычному, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное