Сюжеты:

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях
Главная страница | Интернет | Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты

Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты

Пт 9 ноября 2018, 06:40:00

Компания намерена обезопасить выборы в США.

Представители соцсети Facebook с недавнего времени нещадно блокируют иностранные аккаунты, в которых замечена некая подозрительная деятельность. Специалисты в области безопасности компании в преддверии промежуточных выборов в США делают всё возможное, чтобы избежать влияния иностранных лиц на результаты официального голосования. В прошлые выходные Facebook заблокировал 115 подозрительных аккаунтов и с каждым днём эта цифра лишь увеличивается. Натаниель Глейчер, возглавляющий отдел кибербезопасности в Facebook, не назвал точное число дополнительных страниц пользователей, подвергнутых блокировке, заметив лишь, что экспертам компании удалось заблокировать большинство таких аккаунтов.

Заметим, блокировке подверглись не только аккаунты в соцсети, но и в Instagram, где с таких страниц также распространялась информация сомнительного содержания. В данный момент эксперты Facebook занимаются установлением связи подозрительных страниц с российским Агентством интернет-исследований и другими компаниями, которые могут быть заинтересованы во вмешательстве в промежуточные выборы в Штатах. Благодаря оперативной работе программистов из Twitter и Facecbook уже были удалены миллионы публикаций, посвящённых российским военным операциям в Иране и других тем, способных повлиять на мнение избирателей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов перед выборами в Германии
Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов перед выборами в Германии

Перед выборами в Германии Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов, на которых была замечена "подозрительная активность". Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на…

Стало известно, почему Facebook заблокировал аккаунты Кадырова
Стало известно, почему Facebook заблокировал аккаунты Кадырова

Представители соцсети Facebook рассказали, что блокировка страниц Рамзана Кадырова была осуществлена из-за санкционных списков, в которые попал лидер Чеченской…

Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США
Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США

В известной соцсети Facebook заблокировано более 270 профилей, которые относились к "Агентству интернет-исследований”. Чиновники США предполагают, что данные…

Самое интересное