Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты

Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты

Пт 9 ноября 2018, 06:40:00

Компания намерена обезопасить выборы в США.

Представители соцсети Facebook с недавнего времени нещадно блокируют иностранные аккаунты, в которых замечена некая подозрительная деятельность. Специалисты в области безопасности компании в преддверии промежуточных выборов в США делают всё возможное, чтобы избежать влияния иностранных лиц на результаты официального голосования. В прошлые выходные Facebook заблокировал 115 подозрительных аккаунтов и с каждым днём эта цифра лишь увеличивается. Натаниель Глейчер, возглавляющий отдел кибербезопасности в Facebook, не назвал точное число дополнительных страниц пользователей, подвергнутых блокировке, заметив лишь, что экспертам компании удалось заблокировать большинство таких аккаунтов.

Заметим, блокировке подверглись не только аккаунты в соцсети, но и в Instagram, где с таких страниц также распространялась информация сомнительного содержания. В данный момент эксперты Facebook занимаются установлением связи подозрительных страниц с российским Агентством интернет-исследований и другими компаниями, которые могут быть заинтересованы во вмешательстве в промежуточные выборы в Штатах. Благодаря оперативной работе программистов из Twitter и Facecbook уже были удалены миллионы публикаций, посвящённых российским военным операциям в Иране и других тем, способных повлиять на мнение избирателей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное