YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты

Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты

Пт 9 ноября 2018, 06:40:00

Компания намерена обезопасить выборы в США.

Представители соцсети Facebook с недавнего времени нещадно блокируют иностранные аккаунты, в которых замечена некая подозрительная деятельность. Специалисты в области безопасности компании в преддверии промежуточных выборов в США делают всё возможное, чтобы избежать влияния иностранных лиц на результаты официального голосования. В прошлые выходные Facebook заблокировал 115 подозрительных аккаунтов и с каждым днём эта цифра лишь увеличивается. Натаниель Глейчер, возглавляющий отдел кибербезопасности в Facebook, не назвал точное число дополнительных страниц пользователей, подвергнутых блокировке, заметив лишь, что экспертам компании удалось заблокировать большинство таких аккаунтов.

Заметим, блокировке подверглись не только аккаунты в соцсети, но и в Instagram, где с таких страниц также распространялась информация сомнительного содержания. В данный момент эксперты Facebook занимаются установлением связи подозрительных страниц с российским Агентством интернет-исследований и другими компаниями, которые могут быть заинтересованы во вмешательстве в промежуточные выборы в Штатах. Благодаря оперативной работе программистов из Twitter и Facecbook уже были удалены миллионы публикаций, посвящённых российским военным операциям в Иране и других тем, способных повлиять на мнение избирателей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов перед выборами в Германии
Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов перед выборами в Германии

Перед выборами в Германии Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов, на которых была замечена "подозрительная активность". Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на…

Стало известно, почему Facebook заблокировал аккаунты Кадырова
Стало известно, почему Facebook заблокировал аккаунты Кадырова

Представители соцсети Facebook рассказали, что блокировка страниц Рамзана Кадырова была осуществлена из-за санкционных списков, в которые попал лидер Чеченской…

Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США
Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США

В известной соцсети Facebook заблокировано более 270 профилей, которые относились к "Агентству интернет-исследований”. Чиновники США предполагают, что данные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное