Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия
| | Хакеры «слили» в общий доступ данные 260 тысяч пользователей Facebook

Хакеры «слили» в общий доступ данные 260 тысяч пользователей Facebook

Пт 2 ноября 2018, 21:31:22

Это еще не предел – под угрозой 120 миллионов юзеров.

 

Хакеры «слили» в общий доступ персональные данные около 260 тысяч пользователей соцсети Facebook. Однако это еще не вест объем информации, имеющийся на руках у кибервзломщиков. Они располагают данными 120 миллионов пользователей и предлагают и почти открыто ими торгуют. Хакеры сообщают, что смогут продать персональные данные на 120 миллионов юзеров, да еще и с возможностью выборки по разным странам.

Повод для тревоги у пользователей портала весьма серьезный, поскольку киберрвзломщики у 81 тысячи юзеров вскрыли даже личные сообщения. Эксперты провели расследование и установили, что получить доступ к личной информации хакеры смогли путем использования вредоносных расширений для интернет-браузеров.

Кибермошенники опубликовали свое предложение о продаже на специальном форуме. Каждый из взломанных аккаунтов они оценили в десять центов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры украли данные 560 миллионов пользователей
Хакеры украли данные 560 миллионов пользователей

Известная компания Kromtech Security Center, которая специализируется на информационной безопасности, официально заявила, что профессиональные хакеры смогли…

Хакеры украли личные данные 150 млн пользователей через приложение
Хакеры украли личные данные 150 млн пользователей через приложение

В ряде западных СМИ была опубликована информация о хакерской атаке, с помощью которой злоумышленники сумели взломать приложение для подсчёта калорий под…

Хакеры овладели данными 37 миллионов пользователей сайта для изменщиков
Хакеры овладели данными 37 миллионов пользователей сайта для изменщиков

Интернет хакеры овладели пользовательскими данными одного из крупнейших сайтов для изменщиков. Анкеты 37 миллионов человек были «захвачены».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное