Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | Хакеры «слили» в общий доступ данные 260 тысяч пользователей Facebook

Хакеры «слили» в общий доступ данные 260 тысяч пользователей Facebook

Пт 2 ноября 2018, 21:31:22

Это еще не предел – под угрозой 120 миллионов юзеров.

 

Хакеры «слили» в общий доступ персональные данные около 260 тысяч пользователей соцсети Facebook. Однако это еще не вест объем информации, имеющийся на руках у кибервзломщиков. Они располагают данными 120 миллионов пользователей и предлагают и почти открыто ими торгуют. Хакеры сообщают, что смогут продать персональные данные на 120 миллионов юзеров, да еще и с возможностью выборки по разным странам.

Повод для тревоги у пользователей портала весьма серьезный, поскольку киберрвзломщики у 81 тысячи юзеров вскрыли даже личные сообщения. Эксперты провели расследование и установили, что получить доступ к личной информации хакеры смогли путем использования вредоносных расширений для интернет-браузеров.

Кибермошенники опубликовали свое предложение о продаже на специальном форуме. Каждый из взломанных аккаунтов они оценили в десять центов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры украли данные 560 миллионов пользователей
Хакеры украли данные 560 миллионов пользователей

Известная компания Kromtech Security Center, которая специализируется на информационной безопасности, официально заявила, что профессиональные хакеры смогли…

Хакеры украли личные данные 150 млн пользователей через приложение
Хакеры украли личные данные 150 млн пользователей через приложение

В ряде западных СМИ была опубликована информация о хакерской атаке, с помощью которой злоумышленники сумели взломать приложение для подсчёта калорий под…

Хакеры овладели данными 37 миллионов пользователей сайта для изменщиков
Хакеры овладели данными 37 миллионов пользователей сайта для изменщиков

Интернет хакеры овладели пользовательскими данными одного из крупнейших сайтов для изменщиков. Анкеты 37 миллионов человек были «захвачены».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное