Huawei P30 Pro и Mate X удалили с официального сайта Android

От редактора

Huawei P30 Pro и Mate X удалили с официального сайта Android

Устройства убрали из списка устройств для новейшей Android Q. Это следствие американского запрета.

Санкции не помеха: Huawei обошла все компании по патентам на 5G

Мнение

Санкции не помеха: Huawei обошла все компании по патентам на 5G

Китай может стать страной с самой лучшей поддержкой сетей пятого поколения в мире.

Главный конкурент MacBook Pro: Nvidia анонсировала линейку мощных ноутбуков

Мнение

Главный конкурент MacBook Pro: Nvidia анонсировала линейку мощных ноутбуков

Получат графические процессоры RTX и технологию Nvidia Max-Q. Минимальная стоимость - 1599 долларов.

Сюжеты:

Звонки без границ: национальный роуминг в России официально отменён Под «колесами» пропаганды? Киселев обвиняет Зеленского в пороках российского госаппарата Старый «друг» лучше новых двух – Бузова может строить планы по воссоединению с Майоровым Сосиски с запахом подошвы: Сотрудники «Магнита» разводят антисанитарию, «прогуливаясь» по продуктам Святомученник Дмитрий: Медведев может уйти в 2021 году ради очередного срока Путина Главный конкурент MacBook Pro: Nvidia анонсировала линейку мощных ноутбуков Харламов постарался! Гузееву могут уволить с «Первого канала» Колонизации быть! Марсоход «Марс-2020» успешно прошёл стресс-тест в морозильной камере Малышевой бы не понравилось. Малахов одобрил участие новорожденного ребёнка в ралли Любовник не тянет? Волочкова вынуждена «нищенской» рекламой воды зарабатывать на жизнь НЕ детские сады: 70% родительских комитетов подворовывают деньги у однокашников Хамить, так по полной! Кассиры «Пятерочки» намеренно портят репутацию магазина
| | Хакеры выставили на продажу 81 тыс. взломанных аккаунтов из Facebook

Хакеры выставили на продажу 81 тыс. взломанных аккаунтов из Facebook

Пт 2 ноября 2018, 20:23:08

Владельцы краденных профилей находятся в основном в Украине и России.

 В Сети хакеры выставили на продажу 81 тыс. взломанных аккаунтов из социальной сети Facebook. Администрация соцсети подчеркивает, что никак не причастна к данному преступлению, но «украсть» профили могли вредоносные расширения для браузеров, которые устанавливают сами пользователи. При этом большая часть из украденных профайлов принадлежит пользователям из России и Украины, но есть небольшое количество аккаунтов, владельцы которых живут в США, Британии, Бразилии. За каждый аккаунт злоумышленники просят 10 центов, причем в настоящее время объявление о продаже перестало быть активным.

Как сообщили представители компании, владеющей Facebook, они направили обращения к разработчикам браузеров, чтобы те удалили некоторые вредоносные расширения. Кроме того, над расследованием преступления работают предохранительные органы. Последняя крупная хакерская атака произошла 12 октября этого года, а сотрудники соцсети только через две недели заметили уязвимость из-за которой произошла масштабная утечка информации пользователей – около 29 млн пользователей стали ее жертвами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры выдают троян Remtasu за инструмент для взлома аккаунтов Facebook
Хакеры выдают троян Remtasu за инструмент для взлома аккаунтов Facebook

По сети распространяется троян Remtasu, который хакеры замаскировали под инструмент для взлома аккаунтов в Facebook. Рассказали об этом специалисты по…

Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США
Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США

В известной соцсети Facebook заблокировано более 270 профилей, которые относились к "Агентству интернет-исследований”. Чиновники США предполагают, что данные…

Facebook перестал распознавать города России
Facebook перестал распознавать города России

Сегодня в интернете появились многочисленные жалобы от пользователей популярной соцсети Facebook. Владельцы аккаунтов рассказывают, что столкнулись с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное