Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Интернет | Первого ноября подпишут меморандум о борьбе с пиратством в Сети

Первого ноября подпишут меморандум о борьбе с пиратством в Сети

Ср 31 октября 2018, 09:23:54

Правообладатели и поисковики начнут блокировку запрещённого контента.

Представители Роскомнадзора сообщили, что уже первого ноября будет подписан меморандум о борьбе с пиратством в Сети. Данный документ станет отправной точкой в борьбе поисковых систем и правообладателей с незаконно распространяемым контентом. По мнению Вадима Ампелонского, пресс-секретаря ведомства, данный меморандум может в будущем использоваться в процессе досудебного взаимодействия в случаях решения вопросов относительно соблюдения авторских прав между представителями рынка.

Для контроля и отслеживания нелегального распространения разнообразного контента будет использовать так называемый антипиратский реестр, куда будут вноситься все ресурсы, не желающие сотрудничать с сотрудниками ведомства. Подписание документа должно состояться на площадке Роскомнадзора завтра в 15:00 по МСК. Напомним, в ходе обсуждения данного меморандума Леонид Савков, являющийся коммерческим директором компании «Яндекс», заявил, что поисковик одним из первых готов подписать это соглашение.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интернет-сервис
Интернет-сервис "Имхонет" подписал меморандум о защите авторских прав в интернете

Популярный интернет-сервис «Имхонет» присоединился к меморандуму Роскомнадзора, о защите авторских прав при размещении фильмов в интернете. Благодаря этому,…

«ВКонтакте» может участвовать в подписании антипиратского меморандума с Роскомнадзором
«ВКонтакте» может участвовать в подписании антипиратского меморандума с Роскомнадзором

Исполнительный директор «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев сообщил, что соцсеть может стать участником антипиратского меморандума Роскомнадзора.

Самое интересное