Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Facebook собралась упростить интерфейс приложения Messenger

Facebook собралась упростить интерфейс приложения Messenger

Вт 23 октября 2018, 23:32:13

Обмен мгновенными сообщениями станет еще быстрее, объявляют разработчики.

 Компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, собралась упростить интерфейс приложения Messenger. Как объявили разработчики, обмен мгновенными сообщениями в обновленном варианте приложения станет еще быстрее, так как теперь будут задействованы еще более мощные функции, чем раньше. Если в нынешней версии девять вкладок, то в будущей их останется только три, а именно «Группы», «Сообщения» и «Контакты».

Стэн Чудновский, как действующий вице-президент Messenger, не ждет быстрой монетизации из-за изменений. Однако он надеется, что теперь с помощью приложения общаться между собой смогут не только друзья, но и представители коммерческих компаний. Согласно официальным данным Messenger активно используют порядка 1,3 млрд человек на сегодняшний день, и ранее много раз разработчиков критиковали за добавление ненужных функций в интерфейс программы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: