Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Интернет | Facebook собралась упростить интерфейс приложения Messenger

Facebook собралась упростить интерфейс приложения Messenger

Вт 23 октября 2018, 23:32:13

Обмен мгновенными сообщениями станет еще быстрее, объявляют разработчики.

 Компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, собралась упростить интерфейс приложения Messenger. Как объявили разработчики, обмен мгновенными сообщениями в обновленном варианте приложения станет еще быстрее, так как теперь будут задействованы еще более мощные функции, чем раньше. Если в нынешней версии девять вкладок, то в будущей их останется только три, а именно «Группы», «Сообщения» и «Контакты».

Стэн Чудновский, как действующий вице-президент Messenger, не ждет быстрой монетизации из-за изменений. Однако он надеется, что теперь с помощью приложения общаться между собой смогут не только друзья, но и представители коммерческих компаний. Согласно официальным данным Messenger активно используют порядка 1,3 млрд человек на сегодняшний день, и ранее много раз разработчиков критиковали за добавление ненужных функций в интерфейс программы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число пользователей приложения Facebook Messenger превысило 1,3 млрд
Число пользователей приложения Facebook Messenger превысило 1,3 млрд

Число пользователей приложения Facebook Messenger превысило 1,3 млрд человек. Разработчики непрерывно вводят новые функции.

СМИ: Facebook разрешит сторонние приложения для Messenger
СМИ: Facebook разрешит сторонние приложения для Messenger

По информации СМИ, Facebook разрешит сторонние приложения для Messenger. Об этом официально представители компании объявят в рамках конференции разработчиков…

Facebook добавила в свой мессенджер функции 3D-масок
Facebook добавила в свой мессенджер функции 3D-масок

Разработчики добавили в Facebook Messenger новую функцию. Теперь для пользователей приложения доступна камера с большим разнообразием эффектов, в том числе и…

Самое интересное